Драббл-фик "Кляксы"(LeNoir)

КК-драбблы, сборники драбблов, мини-истории, стихи

Модератор: Ksenia

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 09 ноя 2011, 15:08

LeNoir
Чудесные истории!!!
Спасибо!!! 117*
Последний раз редактировалось Лиза 28 фев 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Vlasya

Сообщение Vlasya » 12 ноя 2011, 14:40

LeNoir писал(а):Неожиданно взгляд его натыкается на другой почерк, не встречающийся на остальных листах ? более круглый, крупный и до последней завитушки любимый. Несносная девчонка посмела посягнуть на святое!

?Мистер Грандчестер откладывает до чертиков надоевший сценарий, идет в спальню и целует супругу, прекрасную и нежную Кенди.?

Терри улыбается. Она всегда знает, на что следует надавить.

Да, премьера, да, все это очень важно и от этого зависит его карьера?

Но кто он такой, чтобы игнорировать ремарки?

Классно! :))) Молодец! Все очень понравилось, особенно про Терри с ремарками от Кенди :)))) 009*
А, шум!
Я поспешу... О, благодетель -
Кинжал!.. сюда! где твои ножны!
Заржавей тут - а мне дай умереть ты!

Rapunzcel

Сообщение Rapunzcel » 01 дек 2011, 16:29

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность автору за интересные, неожиданные, аркие зарисовки и с большим нетерпением жду продолжения :roll:
Спасибо от благодарного читателя :x

Limonova

Сообщение Limonova » 08 дек 2011, 23:00

"Где бы достать новые драбблы от ЛеНуар? - 149*- Старые уже зачитаны до дыр в читалке".

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 08 дек 2011, 23:07

Новые, наверно, в конкурсе все :roll:

LeNoir

Сообщение LeNoir » 12 дек 2011, 00:04

Ну так, зима-с, господа) Муза в постоянной полудреме :knou:
Но переживать не стоит - на нее уже начинает действовать рождественское настроение :wink:

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 12 дек 2011, 11:36

Редко читаю фанфики, продолжению, а тут совершенно случайно заглянула, прочитала первые и .... оторвалась от темы на последней страничке, LeNoir, огромное спасибо за такое удовольствие, все драбблы такие интересные, так легко читаются, герои, как живые!!! :сооl:

Несколько слов:

Зеркало. Так грустно... До чего же он глупый...

Шутка. Безумно понравилось, сцена так бесподобно описана, аж мурашки пробежали))

Посетитель. Неожиданно, необычно.

Полет. "только сладкая, как карамель, нежность" - я влюбилась, читала и улыбалась мнитору, как прекрасно))

Платок. Каждый год дарить мужу платок, это в ее духе, очень ей подходит:)) Рада, что ей все-таки это надоело:)

Утро. Ммммм, так уютно, запах хлеба, горечь кофе, кисло-сладкий джем... Ммм, прямо чувствую все это.

Элегантность. Позабавило:) Краснеющая Анни просто прелесть:)) Жаль, что у этой Элегантности не "розовый зефир в голове вместо мозгов" вдруг добрее бы была:)

Скелеты в шкафах. Как же я смеялась!!! Так живо, ярко, с хитринкой:)

Перекур. Очень сильно. Почему-то сильнее других впечатлил этот драббл. Такая вроде мрачновая зарисовка, но столько эмоций вызвала!!! Думаю этот драббл, я перечитаю не один раз.

Счастье. Как мне нравится этот драббл, такой теплый, как солнышко)

Ремарка. Опять улыбалась монитору, такой игривый драббл :сооl:

Неизбежность. Даже Элиза благодаря LeNoir может стать такой интригующе красивой, и правда, как в такую не влюбиться.

Обещание. С такими "занятыми" родитялими и правда можно такой злюкой вырасти...

Кровь. С тобой и Нилофанкой можно стать:) Если бы Нил в аниме был таким, я бы может и была за пару Кенди+Нил, а то в аниме он такой маменькин сынок, бесхребетный совсем (таким уж я его вижу). А тут, прям ар-рррр-р:))
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

LeNoir

Сообщение LeNoir » 16 дек 2011, 01:03

Название: Еще одно утро.
Персонажи: Уильям Альберт Эндри, Кэндис Уайт Эндри
Жанр: романс.
Рейтинг: G

- Вовсе необязательно было меня провожать.
Она улыбается, произносит что-то неразборчивое из-за очередного приступа зевоты и возвращается к приготовлению кофе.
Альберт опускает на пол рюкзак.
Он достаточно хорошо знает свое маленькое счастье, чтобы понять ? не отпустит, пока не накормит тостами и не вольет в него кружку ароматного и бодрящего напитка. И никакие уговоры, и объяснения, и даже мольбы не заставят Кенди отказаться от этого ритуала.
Обычно он всегда старается выскользнуть незамеченным, желательно ранним утром, еще до того, как встанет солнце.
А все потому, что когда он видит ее такой ? сонной, по-детски трущей кулаками глаза, в этом ее халате, на несколько размеров больше нужного, с растрепанными кудряшками ? меньше всего на свете ему хочется оставлять ее одну.
А больше всего ? обнять крепко-крепко.
- Вот. ? Кенди ставит перед ним кружку с кофе, размером с маленький бочонок. ? Пока не выпьете, никуда не пойдете.
- Кенди, я так никогда не уйду! ? Смеется он, но послушно принимает из ее рук это кофейное безумие.
- На это и надеюсь.
Она едва заметно краснеет и садится напротив.
- Кенди? - Горячая кружка согревает руки, ее имя ? весь остальной мир. ? Мне нужно уйти.
Кивает и улыбается.
Она все понимает.
- Но я очень скоро вернусь. ? Поспешно добавляет Альберт, не в силах вынести этой несчастной всепонимающей улыбки.
- Я буду вас ждать.

Он много раз задавался вопросом ? почему, как бы далеко он не уходил, какие бы чудесные страны не видел, он всегда точно знает, что вернется в этой ветреный город, с его холодной зимой и надоедливыми родственниками?
И ответ всегда лежал на поверхности.
Потому что она будет ждать его.

LeNoir

Сообщение LeNoir » 16 дек 2011, 01:17

Название: Потенциал.
Персонажи: Нил Леган, Патриция О`Брайен.
Жанр: джен.
Рейтинг: G

Машина останавливается рядом как раз в тот момент, когда Патти готовится вспомнить не самое хорошее слово.
В конце концов, она имеет на это право ? когда она выходила из дома, и намека на дождь не было! А теперь она вся промокла, и это совсем невесело, учитывая ее хроническую простуду.
Из недр машины показывается ухмыляющееся смуглое лицо с запоминающимися резкими чертами.
- Может, тебя подбросить, О`Брайен?
Патти удивленно разглядывает Нила Легана ? повзрослевшего, и, кажется, слишком худого.
Ее удивляет даже не то, что Нил каким-то образом оказался в ее родном городе, и не то, что он вдруг решил ее подвезти, а то, что он знает ее фамилию. Насколько Патти помнила, он и имени-то ее никогда запомнить не мог.
В голове крутится не слишком вежливое ?Черта с два, мелкий пакостник!?, но хорошо воспитанная Патти произносит другое:
- Нет, спасибо.
По правилам, он должен сейчас уехать. Однако Леган продолжает самым наглым образом ее разглядывать, и так же непозволительно ухмыляться.
- Да брось ты, не покусаю же я тебя, в самом деле?
Патти выдавливает из себя слабую улыбку, хотя все еще считает, что Нил и покусать может, если это будет ему на руку.
Здравый смысл сдается под ударами дождевых капель, и она, выбирая из двух зол меньшее, быстро садится в пахнущий дорогим одеколоном салон.
Владелец машины качает головой и произносит:
- Не пойму, чего вся ваша компания так холодно ко мне относится? Все, что было ? уже в прошлом.
Чередой промелькнувшие воспоминания заставляют Патти зло процедить сквозь зубы:
- Потому что ты мерзавец, Нил Леган.
Его ухмылка внезапно превращается в обворожительную улыбку мужчины, знающего себе цену.
- Ну что ты, О`Брайен, вовсе нет. Хотя многие говорят, что у меня есть потенциал.
И ее злость куда-то исчезает.
Последний раз редактировалось LeNoir 16 дек 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

Limonova

Сообщение Limonova » 16 дек 2011, 01:43

Я прямо дыхание затаила =) Думаю, ну, Марианна же их всегда парами выкладывает, значит, надо второго подождать. А потом уже и третьего...

Словом, размечталась :?:

Между тем... утренние нежности между Альбертом и Кэнди вызывают улыбку, а неиссякаемый потенциал Нила заражает хулиганским настроением))
Ох, Патти, берегись)))

Ответить

Вернуться в «Кенди-драбблы и стихи»