Была у меня как-то капризная клиентка

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Ты знаешь сколько я таких предложений для собственного удобства сделала в теме "Предложения..."? Я просто отношусь к ним так: для меня то было бы удобно, может и другим так покажется. Примут - я буду ходить и радоваться: и себе "подушечку под бочок" подложила, и другим тоже. А не примут - останется в разделе мечтаний. И все, не буду я огорчаться, что меня принижают и из принципа никто со мной не соглашается.Лиза писал(а):Но вообще это было предложение. Если оно нравится только мне, то конечно никто так не сделает.
И что я разрушила?Judy Abbott писал(а):ты прям как ангел разрушения
Вот конкретно сейчас я только предложила разделить в теме фаны текст отдельно от комментариев. Уже в десятый раз объясняю что именно я имела ввиду. Только и всего.Judy Abbott писал(а): Вот всегда меня удивляли люди, подобные тебе: тебе абсолютно все не нравится, ты брюзжишь и ворчишь, как старушка, у которой не осталось зубов, а орешки пощелкать хочется. Где бы не натыкалась на твои посты там только один сплошной негатив.
Ну я вообще не подопытной кролик чтобы меня изучать.Judy Abbott писал(а):а я разве сказала, что ты мне неприятна? скорее всего могу сказать, что ты мне любопытна и всего лишь...
И это все? Маловато что-то для таких выводов.Judy Abbott писал(а):если тебе надо примеры, то навскидку могу сказать сразу два: это твое разочарование, что Лимонова стала модератором и твои последние комменты в фанфике Берега...т.е. твое мнение всегда очень резко и категорично.
Нашла пару двояких постов и обвиняешь меня Бог знает в чем.Judy Abbott писал(а):ты прям как ангел разрушения! Вот всегда меня удивляли люди, подобные тебе: тебе абсолютно все не нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей