Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Limonova

Сообщение Limonova » 15 янв 2012, 01:21

Ромашка_Lo

Была у меня как-то капризная клиентка :roll: в технической стороне вопроса вообще не разбиралась. Заказы от неё обычно такие приходили: сделайте мне вот такую штучечку с такой вот пимпочкой и чтобы с боку бантик. Я такую видела в Париже на Елисейских полях! Бесполезно было объяснять ей, что в России нет производства, которое может штучечку с пимпочкой скрепить, а бантик вообще отвалится, если сделать его сбоку. Но вот ей именно так хотелось, никак иначе. И мы выкручивались: прилаживали вручную тысячи штучек к пимпочкам, бантики на супер-клей сажали... Знаешь в чем разница между пользователем, который не хочет ни в чем разбираться и требует, чтобы бантик был сбоку, и той моей клиенткой? :?
Nulla dies sine linea

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 15 янв 2012, 01:41

Лиза
Дай ссылку на этот форум, пожалуйста. Я думаю, не откажутся модераторы посмотреть. Если найдут правильным, то применят.
Ссылку можешь оставить в той теме, о которой я писала выше.

И чегой-то я себе напоминаю прихватку... или скафандр... или стекловату...
Лиза писал(а):Но вообще это было предложение. Если оно нравится только мне, то конечно никто так не сделает.
Ты знаешь сколько я таких предложений для собственного удобства сделала в теме "Предложения..."? Я просто отношусь к ним так: для меня то было бы удобно, может и другим так покажется. Примут - я буду ходить и радоваться: и себе "подушечку под бочок" подложила, и другим тоже. А не примут - останется в разделе мечтаний. И все, не буду я огорчаться, что меня принижают и из принципа никто со мной не соглашается.

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 15 янв 2012, 01:50

Ромашка_Lo писал(а):что меня принижают и из принципа никто со мной не соглашается.
Ну я бы не была столь категорична)))

Ромашка_Lo писал(а):Дай ссылку на этот форум, пожалуйста.
Без регистрации ничего там не посмотришь.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 15 янв 2012, 01:55

Лиза
Дай ссылку, не жадничай! Ради хорошей идеи и зарегистрироваться не лень!

Лиза

Сообщение Лиза » 15 янв 2012, 02:07

Ромашка_Lo
Не стоит захламлять форум пустышками и зря перегружать его.
Тем более все наши админы уже все обсудили и решили.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 15 янв 2012, 02:55

Лиза
А наши с тобой 6 постов значит не захламили тему? Хоть бы зерно было в них. :wink:
Я же у тебя не милостыню прошу! Ссылку всего лишь...
Жаль, что ты думаешь, что за тебя уже все решили... :-(
___

Ой, какая-то новая кнопочка появилась... Потыкать что ли в нее?

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 15 янв 2012, 10:12

Лиза, ты прям как ангел разрушения! Вот всегда меня удивляли люди, подобные тебе: тебе абсолютно все не нравится, ты брюзжишь и ворчишь, как старушка, у которой не осталось зубов, а орешки пощелкать хочется. Где бы не натыкалась на твои посты там только один сплошной негатив. Интересно, а ты в реале тоже такая? И как вообще живется вот с такой ненавистью в сердце?
Возможно тебя просто кто-то очень сильно обидел и теперь ты не можешь иначе? а может ты просто не осознаешь, что обижаешь других людей?
Мне бы очень хотелось пожелать тебе целую корзинку добра, любви и нежности. Без этих качеств женщина - не женщина, да и человек тоже не важный=)

Лиза

Сообщение Лиза » 15 янв 2012, 10:31

Judy Abbott писал(а):ты прям как ангел разрушения
И что я разрушила?
Judy Abbott писал(а): Вот всегда меня удивляли люди, подобные тебе: тебе абсолютно все не нравится, ты брюзжишь и ворчишь, как старушка, у которой не осталось зубов, а орешки пощелкать хочется. Где бы не натыкалась на твои посты там только один сплошной негатив.
Вот конкретно сейчас я только предложила разделить в теме фаны текст отдельно от комментариев. Уже в десятый раз объясняю что именно я имела ввиду. Только и всего.

По поводу негатива то хотелось бы конкретики, потому что везде очень обширное понятие и я не могу его прокомментировать. Где именно. Только если все же надумаешь привести пример то пожалуйста несколько и из разных под-тем.

Judy Abbott, знаешь что интересно за время проведенное на форуме я с тобой не контактировала, ну как то не случалось, но последние время ты комментируешь мои посты постоянно в чем то обвиняю. Если я тебе так неприятна не контактируй со мной, не обращай внимания и все. Вместо того чтобы бесконечно мне писать какая я плохая. Зачем ты разговариваешь с человеком который тебе неприятен?

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 15 янв 2012, 11:24

Лиза, а я разве сказала, что ты мне неприятна? скорее всего могу сказать, что ты мне любопытна и всего лишь...

если тебе надо примеры, то навскидку могу сказать сразу два: это твое разочарование, что Лимонова стала модератором и твои последние комменты в фанфике Берега...т.е. твое мнение всегда очень резко и категорично. Возможно, это магия интернета, где невозможно прочитать интонации, но складывается впечатление, что оч. часто ты пишешь только ради того, чтобы укусить их. Смысл?

Лиза

Сообщение Лиза » 15 янв 2012, 11:29

Judy Abbott писал(а):а я разве сказала, что ты мне неприятна? скорее всего могу сказать, что ты мне любопытна и всего лишь...
Ну я вообще не подопытной кролик чтобы меня изучать.
Что во мне такого любопытного?
Judy Abbott писал(а):если тебе надо примеры, то навскидку могу сказать сразу два: это твое разочарование, что Лимонова стала модератором и твои последние комменты в фанфике Берега...т.е. твое мнение всегда очень резко и категорично.
И это все? Маловато что-то для таких выводов.
Judy Abbott писал(а):ты прям как ангел разрушения! Вот всегда меня удивляли люди, подобные тебе: тебе абсолютно все не нравится
Нашла пару двояких постов и обвиняешь меня Бог знает в чем.

Judy Abbott , а главное вот чего сейчас ты от меня хочешь? Разговор не о чем это слабо сказано. Но в результате опять будете говорить что я развожу споры и конфликты. Хотя вроде я пытаюсь как то опровергнуть странные обвинения. Хотя вот думаю, а надо это кому-то? Может мне просто промолчать?

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»