Моими глазами, моими руками (рисунки Ромашки_Lo)

рисунки, коллажи и другое творчество

Модератор: Ksenia

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 10 ноя 2011, 13:53

:?: irenita, спасибо!
Да, он тот еще мущчин получился!

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 10 ноя 2011, 16:37

Ромашка_Lo
Отличный чибик! Дракона не сразу узнала, но нарисовано суперски! По-моему, у тебя с каждым разом все лучше и лучше получается. :сооl:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Кыся
Статус: *молодая мама*

Сообщение Кыся » 10 ноя 2011, 17:49

Ромашка_Lo, очень прикольный рисунок. Мне понравилось.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 10 ноя 2011, 18:14

Himawari
:oops: 133* Спасибо, спасибо! 117* Я стараюсь расти над собой. От Нила там остались только волосы и бабочка. Его трудно узнать 009*

Кыся. Рада, что понравился. Спасибо за отзыв!

Kristina
День рождения: 11 мая
Статус: созерцатель

Сообщение Kristina » 23 дек 2011, 21:57

Совсем не разбираюсь в изобразительном творчестве. Но тоже хочется сказать что-нибудь приятное автору :oops:

Пока удалось открыть только "Сны о небе на земле". Сразу видно, что в рисунок вложена душа художника! Изящно, детально, трогательно... 055*
Снятые очки будто символизируют то, что герои избавились от некоей скованности, недоговоренностей и недомолвок :roll: А насчет облаков... Облачное скопление справа/внизу - Стир?)

Limonova

Сообщение Limonova » 23 дек 2011, 22:00

Kristina

шепотом* Ты чибики, чибики её посмотри.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 23 дек 2011, 22:26

Вай! :oops: :oops: :oops: Ну теперь у меня на пару месяцев запас комплиментов! Будут меня греть! Огромное спасибо!
Kristina писал(а):Снятые очки будто символизируют то, что герои избавились от некоей скованности, недоговоренностей и недомолвок
Я хотела выразить мысль "А ты красивее без очков", когда Стир и Патти познакомились на балу. Они не только умняшки, но и влюбленные. 055*

На счет скоплений облаков, давно уже обещала Анюте расшифровать. Самолет она увидела. Слева вверху - двойной рисунок. С одной стороны - это два обращенных друг к другу профиля, а с другой - фигура Икара - человек с крыльями (они относятся друг к другу как фигура и фон). Есть там "парус одинокий", а над Стиром - слева внизу - совсем уж символичный воздушный шар.
Самого Стира рисовать облаком я не планировала. Хотя идея интересная.

Daffi

Сообщение Daffi » 28 дек 2011, 10:37

Ромашка_Lo, очень красивые рисунки. Мне понравились. :сооl:

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 28 дек 2011, 12:44

Спасибо, Daffi!

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 15 янв 2012, 16:43

Решила выложить в своей теме рисунки к конкурсу "Ожившая строка"

Изображение

?Альберт и Элиза? (по фанфику ?Король Дроздобород?, гл. 7 ?Нехитрое хозяйство, Anuta)

"Придя домой, она заметила, что вода в котелке нагрелась на солнце.
- А это мысль, - сообразила девушка, взяла ведро и пару раз сходила с ним на речку. Теперь ей казалось, что идти совсем не далеко. Через пару часов она с удовлетворением окинула взглядом полное корыто с чуть прохладной водицей.
Мыться в корыте было неудобно, но она справилась. В качестве полотенца Элиза, не найдя ничего лучше, использовала постельное белье. Она завернулась в простыню и откинула на спину мокрые волосы.
- Молодец! Соображаешь! - похвалил ее вернувшийся Альберт.
Элиза покраснела:
- Да как ты смеешь! - возмутилась она. - Появляться в самый неподходящий момент. Да еще с комментариями, - она замахнулась на него рукой.
- Извини, - увернулся мужчина, - я не нарочно. Я тебе кое-что принес.
Он извлек из рюкзака сверток и пару ботинок:
- Вот. Получите.
Элиза развернула сверток. Это оказалась плотная бежевая рубаха и льняные брюки.
- Ты ничего не перепутал, бродяга? Я не мальчик, я - леди."
Последний раз редактировалось Ромашка_Lo 16 янв 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Кенди-арт»