Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Len4ik

Сообщение Len4ik » 16 янв 2012, 14:46

Я прочитала) Как по мне так строчка нужная, но я бы ограничилась словом "не читала/не дочитала" и тд) Иногда очень интересны результаты опроса да и раздражает этот опросник сверху, вот и хотелось бы уже проголосовать чтоб не выскакивало - я человек ленивый мне лень жать на "результаты" 009*
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 16 янв 2012, 14:50

Len4ik
Если ты не дочитала, значит жми на 1))))))))))))))

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 16 янв 2012, 15:04

Вот что за...!!!
Купили ребенку книжку со сказками. Иллюстрации красивые, большие, качественные. Текст, вроде, приличный. Вчера читаю дочке "Колобка", смотрю, а Колобок-то волку фигу показывает. :evil: Ну что за люди! Ну неужели нельзя хоть в детских книжках без этого обойтись...

Лиза

Сообщение Лиза » 16 янв 2012, 15:14

Ромашка_Lo
Может ты попробуешь начать хоть немного думать прежде чем делать и говорить?
Ромашка_Lo писал(а): Тогда я приношу свои большие извинения Лизе! Все из-за моей неграмотности!
Я могу оценить твои извинения очень верно, правда малоцензурно.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 16 янв 2012, 15:31

Лиза
Я обязательно попробую.

Лиза

Сообщение Лиза » 16 янв 2012, 15:53

Ромашка_Lo
Вот-вот попробуй.

Черт знает что происходит. Не форум посвященный аниме, сборище параноиков. Всем что-то кажется, кому-то что-то чудится, друг на друга обижаются как в детском саду.
Чем мы последние время занимаемся?
Ну разве что конкурс рисунков провели, а так?
Кто о Кэнди тут вспоминает?
Ни в одной теме никого нет.
Появились новые пользователи их хоть кто-нибудь поддержал и поговорил с ними о чем-то? Нет, я вот только выяснила что две из них Террифанки, а третья считает что Терри конечно любимый персонаж, но вариант с Альбертом тоже не плох, на этом что-то наша беседа тихо увяла.
В теме Фанфики разве можно ОБСУДИТЬ фаны? Да нет Бог мой можно только похвалить, попробуй написать что-то другое, сразу вой поднимется: Не провоцируй скандал! Уникально просто получается увидеть в написанном какое-то оскорбление которого там и близко нет и сильно на это обидится. Неужели никто не может читать то что написано и не искать в тексте скрытый подтекст?

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 16 янв 2012, 18:20

Himawari
А ко Дню влюбленных будет что-нибудь? :wink: Помнишь мы с тобой говорили про стихи... :roll:

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 16 янв 2012, 19:03

Лиза писал(а):Черт знает что происходит. Не форум посвященный аниме, сборище параноиков. Всем что-то кажется, кому-то что-то чудится, друг на друга обижаются как в детском саду.
Чем мы последние время занимаемся?
Ну разве что конкурс рисунков провели, а так?
Кто о Кэнди тут вспоминает?
Ни в одной теме никого нет.
Появились новые пользователи их хоть кто-нибудь поддержал и поговорил с ними о чем-то? Нет, я вот только выяснила что две из них Террифанки, а третья считает что Терри конечно любимый персонаж, но вариант с Альбертом тоже не плох, на этом что-то наша беседа тихо увяла.
В теме Фанфики разве можно ОБСУДИТЬ фаны? Да нет Бог мой можно только похвалить, попробуй написать что-то другое, сразу вой поднимется: Не провоцируй скандал! Уникально просто получается увидеть в написанном какое-то оскорбление которого там и близко нет и сильно на это обидится. Неужели никто не может читать то что написано и не искать в тексте скрытый подтекст?
странно, что с таким настроем ты до сих пор сюда заходишь...признаюсь честно, у самой периодически возникают такие мысли и тогда я пропадаю с форума, но все же возвращаюсь, потому как начинаю скучать не по самой Кенди, а по форумчанам. Тема Кенди себя уже давно исчерпала и никому уже особо неинтересно ее обсуждать. Что касается критики фанфиков, то душа писателя весьма ранима и тут надо осторожнее. Мне вот было бы например очень интересно послушать твое мнение по поводу моего фаныфика и даже пусть оно будет сплошь негативным. я достаточно адекватный человек и с удовольствием его пообсуждаю с тобой, причем в моем фанфе можно найти много ляпов и замечаний. прекрасно это осознаю, но править пока руки не доходят. Так что милости просим, за негатив бить и обижаться не буду, честно.
А если уж совсем честно писать, то скорее всего люди воспринмают твои замечания не просто как ремарки, а как оскорбления потому что некоторые твои речи звучать очень резко и грубо. Возможно просто поменять тактику?
Просто никогда не поверю, что обладательница моего самого любимого имени и правда такая уж любительница поругаться...

Judy Abbott
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение Judy Abbott » 16 янв 2012, 19:04

Ромашка_Lo
хотите замутить конкурс стихов? Супер! сто лет ничего не писала в такой форме, а тем более романтического! можно попробовать=) да, и много тут народу кто пишет стихи...

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 16 янв 2012, 19:34

Judy Abbott
Да, была идея на "Лучшую серенаду"... :oops:

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»