Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Я вот думаю в разделе "Дневники" надо дать кого-то Ксении в помощь, а DEA пока вообще скрыть в перечне модераторов, ее сто лет не было и она только отвлекает внимание. Если появится можно проявить обратно. Я бы предложила Himawari взять себе еще один раздел, как бы она только не послала меня с моим предложением при чем явно нецензурно)))))
Я же образно.Ksenia писал(а):Не слышала, чтобы кого-то посылала.
У нее работы и так хватает.
Еще раздел ей может показаться тяжело.
Я просто подумала тебе может быть понадобится помощь, новых спамеров гонять.Ksenia писал(а):А С предложеним к КендиТеррии - она модеров ставит.
Любу еще отловить надо и прежде чем это делать я решила узнать нужен ли тебе напарник и согласна ли Himawari, а то может это вообще никому не нужно.
Лиза
Ksenia
Я не против
Разделом больше - разделом меньше, я и так почти везде 
Ksenia
Я не против

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова