Наши странности
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Наши странности
Я  даже  боюсь  признаваться.   

Все страньше и страньше  

* лесной темноты я боюсь, а вот городскую люблю.
Как-то встала в 4 утра, чтобы в одиночестве погулять по ночной Флоренции.
* испытываю странную привязанность к некоторым камням.
С 9 лет таскала за собой по всем домам увесистый трехцветный булыжник.
Потом мама его незаметно выкинула, а я переключилась на четки из нефрита и малахита.
* Умею куковать - в смысле, как кукушка

Однажды на моё кукуканье в лесу даже "кукун" прилетел.

* лесной темноты я боюсь, а вот городскую люблю.
Как-то встала в 4 утра, чтобы в одиночестве погулять по ночной Флоренции.
* испытываю странную привязанность к некоторым камням.
С 9 лет таскала за собой по всем домам увесистый трехцветный булыжник.
Потом мама его незаметно выкинула, а я переключилась на четки из нефрита и малахита.
* Умею куковать - в смысле, как кукушка
Однажды на моё кукуканье в лесу даже "кукун" прилетел.
Nulla dies sine linea
Evgenia, не стесняйся, мы вон сколько уже с Limonovой наговорили! 

да и вообще, в лесу боюсь разве что людей))
- кстати да, интересуюсь свойствами камней. В смысле, какие "магические" свойства им приписывают. При этом не верю в соотвествие камней и знаков гороскопа

а у меня с точностью да наоборотLimonova писал(а):* лесной темноты я боюсь, а вот городскую люблю.
- кстати да, интересуюсь свойствами камней. В смысле, какие "магические" свойства им приписывают. При этом не верю в соотвествие камней и знаков гороскопа
скорее кукушка. Кукуют как раз "кукуны" =)Limonova писал(а):Однажды на моё кукуканье в лесу даже "кукун" прилетел.
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
Limonova
Tes
Интересные у вас странности.

Ну у меня так.
1. Увлекаюсь непознанным, тайнами и загадками человечества с детства - смотрю все документальные передачи на эту тему, а ещё покупаю журналы научные каждый месяц и читаю от корки до корки.
2. Большие корабли - очень люблю большие корабли. Часто читаю в Интернете, смотрю фотки, изучаю историю таких кораблей, как Титаник, Луизитания и так далее. Представляю себя на корабле, фантазирую, какой бы я построила. 026 Даже крушение Конкордии не отбило у меня охоту ехать в круиз.
3. Увлечение Кенди, хотя для меня это нестранность, но для многих знакомых - да.
4. У меня должно быть всё строго на своих местах. И в сумке, и на столе я, что называется, раскладываю по полочкам. Бывает, передвинет кто-то что-то, раздражает.
5. Пока не закончу дело до конца, не займусь другим.
6. Я сериаломанка - просмотр сериалов - моё любимое занятие. При этом я смотрю всё - от начала и до конца.
7. Люблю, чтобы всё было плану, не могу жить спокойно, когда план нарушен ( например, встреча сорвётся ).
8. В институте писала лекци разными ручками.) Пока всё. Что-то упомню, расскажу.

Tes
Интересные у вас странности.
Ну у меня так.
1. Увлекаюсь непознанным, тайнами и загадками человечества с детства - смотрю все документальные передачи на эту тему, а ещё покупаю журналы научные каждый месяц и читаю от корки до корки.
2. Большие корабли - очень люблю большие корабли. Часто читаю в Интернете, смотрю фотки, изучаю историю таких кораблей, как Титаник, Луизитания и так далее. Представляю себя на корабле, фантазирую, какой бы я построила. 026 Даже крушение Конкордии не отбило у меня охоту ехать в круиз.
3. Увлечение Кенди, хотя для меня это нестранность, но для многих знакомых - да.
4. У меня должно быть всё строго на своих местах. И в сумке, и на столе я, что называется, раскладываю по полочкам. Бывает, передвинет кто-то что-то, раздражает.
5. Пока не закончу дело до конца, не займусь другим.
6. Я сериаломанка - просмотр сериалов - моё любимое занятие. При этом я смотрю всё - от начала и до конца.
7. Люблю, чтобы всё было плану, не могу жить спокойно, когда план нарушен ( например, встреча сорвётся ).
8. В институте писала лекци разными ручками.) Пока всё. Что-то упомню, расскажу.
Тема - супер! Слава Богу, я не одна со странностями  

Я тоже напишу парочку своих, припомню - добавлю. Мне некоторые говорят, что я странная.
1. Перед сном ставлю тапочки строго перпендикулярно кровати, иначе не могу заснуть.
2. Ненавижу, когда парни на мне пытаются экономить - самый ужас, если он на себя денег не жалеет, а мне не предложит пирожное (которое я и сама-то могу себе купить, но дело в принципе).
3. Считаю, что необязательно выходить замуж на всю оставшуюся. Достаточно побыть вместе, пока есть любовь, а потом не мучить друг друга.

Я тоже напишу парочку своих, припомню - добавлю. Мне некоторые говорят, что я странная.
1. Перед сном ставлю тапочки строго перпендикулярно кровати, иначе не могу заснуть.
2. Ненавижу, когда парни на мне пытаются экономить - самый ужас, если он на себя денег не жалеет, а мне не предложит пирожное (которое я и сама-то могу себе купить, но дело в принципе).
3. Считаю, что необязательно выходить замуж на всю оставшуюся. Достаточно побыть вместе, пока есть любовь, а потом не мучить друг друга.
- Ромашка_Lo

Что-то совсем я заурядная выхожу...  026 Разве что я всегда прошу прощения (вслух) у растения, прежде, чем сорвать у него цветок, ветку, лист. Но не плод - он и так его для всех вырастил.  

В детстве ходила, стараясь не наступать не трещины в асфальте.
Больше люблю ночь и в последнее время часто не сплю по ночам. Нравится тишина. Как будто я одна во всей округе.
Ну и мое увлечение Кенди (аниме и мангой) некоторые находят странным, но есть и те, кто с пониманием относится, хоть и не разделяет его.
А ну да - еще, когда ем суфле в шоколаде, всегда сначала обгрызаю шоколад, а потом ем суфле.

В детстве ходила, стараясь не наступать не трещины в асфальте.
Больше люблю ночь и в последнее время часто не сплю по ночам. Нравится тишина. Как будто я одна во всей округе.
Ну и мое увлечение Кенди (аниме и мангой) некоторые находят странным, но есть и те, кто с пониманием относится, хоть и не разделяет его.
А ну да - еще, когда ем суфле в шоколаде, всегда сначала обгрызаю шоколад, а потом ем суфле.
- Kristina
 - День рождения: 11 мая
 - Статус: созерцатель

Не уверена, можно ли это отнести к индивидуальным странностям, но вот как-то так:
- часто разговариваю с компьютером... и другими электроприборами (причем тональность "общения", как правило, агрессивная)
- люблю ходить по железнодорожным путям (по рельсам, в частности... если есть "попутчик", то - пари "кто первым окажется на земле, тот проиграл")
- по лесам тоже бродить люблю (летом могу часами наблюдать за качающимися верхушками мачтовых сосен, лежа на траве)
- иногда рассматриваю пассажиров в общественном транспорте и придумываю им имена (знаю: некультурно это
 )
- не умею улыбаться, если не хочется, но надо 026

- часто разговариваю с компьютером... и другими электроприборами (причем тональность "общения", как правило, агрессивная)
- люблю ходить по железнодорожным путям (по рельсам, в частности... если есть "попутчик", то - пари "кто первым окажется на земле, тот проиграл")
- по лесам тоже бродить люблю (летом могу часами наблюдать за качающимися верхушками мачтовых сосен, лежа на траве)
- иногда рассматриваю пассажиров в общественном транспорте и придумываю им имена (знаю: некультурно это
- не умею улыбаться, если не хочется, но надо 026
Над пропастью во лжи
Tes писал(а):скорее кукушка. Кукуют как раз "кукуны" =)
К разговору об общественном транспорте! =) У меня был в жизни длительный период, когда я в метро по 4 часа в день проводила. Как-то я придумала себе развлечение - игру всем в общем известную, но я в неё одна играла. Из букв большого слова (например: гидроэлектростанция) надо составить как можно больше других слов. И так я увлеченно сама с собой играла, что ближайшие пассажиры заглядывали в мой листочек и даже иногда присоединялисьKristina писал(а): иногда рассматриваю пассажиров в общественном транспорте и придумываю им имена (знаю: некультурно это)
Прикольно! У меня где-то книжка есть - свидетельства очевидцев крушения "Титаника".Evgenia писал(а):2. Большие корабли - очень люблю большие корабли.
Nulla dies sine linea
						- Angalania
 - День рождения: 24 ноября
 - Статус: Не тронь и я тебя не трону

Вот, вспомнила еще странность:
С 16-ти лет (начала пользоваться косметикой) не выхожу на улицу без макияжа. И не только на улицу, а вообще посторонним не показываюсь. 

С 16-ти лет (начала пользоваться косметикой) не выхожу на улицу без макияжа. И не только на улицу, а вообще посторонним не показываюсь.
Мудрость немногословна.
Limonova
 А  я  собирала  раньше  все  вырезки,  касающиеся   Титаника,  которые  находила  в  журналах.  Правда,  мама  выкинула  всё.   
 Она  у  меня  любит   повыкидывать.   
 А  сестра  рассказала,  что  есть  какая-то  программа  или  игра, не  знаю  ещё  толком,  где  ты  сам  можешь  почувствовать  себя  участником   круиза.  Надо  будет  порыться,  хотя   я  равнодушна  к  играм.   А вот  сестра  жить  без  них  не  может.  Тоже  странность.
Ещё вспомнила свою странность - любовь к политике. Знаю всех политиков, слежу за всеми дебатами. Одно время хотела даже президентом стать.
 Но  сейчас  этого   желания  нет.  Можно  остановиться  на  роли  жены  президента.   

Ни фига себе, везёт.Limonova писал(а):Прикольно! У меня где-то книжка есть - свидетельства очевидцев крушения "Титаника".
Ещё вспомнила свою странность - любовь к политике. Знаю всех политиков, слежу за всеми дебатами. Одно время хотела даже президентом стать.