Len4ik
Моя история с паззлами такая - когда-то в гостях вшестером собирали, кажется 1000 кусочков. Потом я долго это дело не вспоминала, а тут решила подарить подруге на НГ паззл на 1000 кусочков (она, вроде как, любитель, правда никак собирать его не начнет). И получила от нее на 500 (она подумала о таком же подарке). Эти 500 я собрала за неделю, купила еще 2 штуки, второй собрала за день (убила практически весь день, но очень хотела успеть до НГ). Вот еще один лежит на 500 кусков. Пока не клеила, ничего не делала, лежат на столе, я на них любуюсь. Кстати, а давай новую тему создадим и выложим туда фото - может у нас на форуме больше любителей паззлов найдется?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова