Проголосовала за "Проблему выбора". Жаль, что нельзя сразу за 2 или 3 проголосовать. Мне этот фанф из всех твоих, что я читала (а это: Проблема выбора, Король Дроздобород, Двойная жизнь, Здравствуй, Арчи!, Безумие, Сопереживание или Помогите Терри - не помню, ни какой их них, ни о чем он был)))), больше всех понравился. Правда в то, что Кенди в той ситуации позволит себя утешить Нилу, я нисколько не поверила! Ну а дальше - сюжет захватил меня и я опомнилась, когда дочитала. Очень жаль было, когда цыганка скрыла Альберта от Кенди. Очень трогательно было, когда Альберт пришел попрощаться с Кенди. Я её умоляла мысленно, ну выбери его, а не Терри, но - нет... А жаль. В общем, хороший и интересный фанфик. Он - в тройке моих любимых террифановских.
Король Дроздоборд - невероятный пейринг. Перевоспитанная Элиза.

Двойная жизнь - написан супер, НО - до тех пор, пока не начались семейные будни. А дальше - у меня глаза полезли на лоб то ли от возмущения, то ли от удивления. Зачем-то Альберту понадобилось скитаться, вместо того, чтобы быть с семьей, вести семейные дела. Усыновили всех детей приюта, - Анюта, - в этом вышел перебор. Это уже слишком! Пусть бы своих рожали!!! Мало романтики между Кенди и Альбертом. Сложилось впечатление, что им обоим в тягость их совместная жизнь, их союз. А связи эпилога с фиком я вообще не поняла.
Здравствуй, Арчи! - интересно, чувственно. Необычный пейринг и первый мной прочитанный фик про эту пару. Бросила Анни заливаться слезами, хоть бы намеком предложила ей утешение. Коротковат, но логично завершен. Мне понравился.
Безумие - вот здесь соглашусь: название соответствует сюжету!

Анюта,
Не знала, что ты - нилофанка. Пишешь фики на всевозможные пейринги. Поэтому меня эта новость удивила. 082
Последний твой фик не читаю. Нет времени. Поэтому я его никак не могу прокомментировать. 026
Удачи тебе и творческого настроения!