Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Re: Чат [тема 2]
О, какие классные сердечки! Мелочь, а как приятно!
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Len4ik Спасибо за то что создаешь нам праздничное настроение!
А почему бы нет?Ромашка_Lo писал(а):(Надеюсь, на 23 февраля гранаты не будут падать?)
Сначала гранаты, потом салют!
А на 8 марта цветочки)))

Len4ik
Замечательная идея, так мило!
Пусть они еще пару дней полетают!
ВСЕМ заболевшим!
Девочки выздоравливайте поскорее!
Хорошего вам здоровья!

Лиза, спасибо. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Как здорово. Зашла на форум, а тут сердечки летают. Сразу настроение поднялось.
Все выздоравливайте
Все выздоравливайте

Лиза, поздно - убрала уже
И еще, я тут сейчас набегами бываю, но если какие идеи у кого есть "праздничные", может где нить подсмотреные, пишите в личку - по украшать форум или что то необычное сделать я всегда за) Если это в моих силах будет конечно)

И еще, я тут сейчас набегами бываю, но если какие идеи у кого есть "праздничные", может где нить подсмотреные, пишите в личку - по украшать форум или что то необычное сделать я всегда за) Если это в моих силах будет конечно)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Len4ik
Так ты бы сначала отзывы почитала, а потом шашкой махала!
Может пока зима не закончилась снежинки сделать?
На одном форуме так сделали, красиво.
Такие маленькие-маленькие.
Так ты бы сначала отзывы почитала, а потом шашкой махала!
Может пока зима не закончилась снежинки сделать?
На одном форуме так сделали, красиво.
Такие маленькие-маленькие.
Лиза, вот по тому я и Жуков по соционике
Поставила снежинки, вроде выбрала не сильно напряжные) Но как надоест скажите - уберу...

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
- Ромашка_Lo
В реальном окне снежок и в виндоус-окне снежок... зима по всем фронтам! Хорошо, что снежинки почти прозрачные. Вчера, поначалу пугалась, когда краем глаза замечала падающие сердечки.
Думала насекомое по монитору ползет. 

5896799bTgg