Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Re: Чат [тема 2]
Классные снежинки, Ленчик, красиво!!!!
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Лично как по мне, то оно красиво первые день два а потом начинаешь искать кнопочку где их отключить
в общем как ток, то пинайте))

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Len4ik
А мне нравится!
Спасибо Лена!
А мне нравится!
Спасибо Лена!

И мне снежинки нравятся, ненавязчивые такие. Сердечки тоже были милые, но ярковаты и немного тормозили комп.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Мне тоже снежинки нравятся.
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Нет, снежинки очень симпатичные. Может, мы не разбалованы подобными вещами, и они нам поэтому нравятся, но пока не убирайLen4ik писал(а):Лично как по мне, то оно красиво первые день два а потом начинаешь искать кнопочку где их отключитьв общем как ток, то пинайте))
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Len4ik
А что у тебя с аватаркой? У меня она перестала отображаться - все другие видны, а твоя нет.
А что у тебя с аватаркой? У меня она перестала отображаться - все другие видны, а твоя нет.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Снежинки милые. Спасибо!
Да, аватарку Ленчика и правда не видно
Да, аватарку Ленчика и правда не видно

Ленчику со снежинками прикольно возиться а аватарку поменять руки не доходят

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
- Ромашка_Lo
Len4ik
А я думала это у тебя на аватарке такой прикол админский. 026 Вроде: ахтунг! ошибка доступа!
А я думала это у тебя на аватарке такой прикол админский. 026 Вроде: ахтунг! ошибка доступа!
5896799bTgg