зы: а вообще, уметь рисовать в чиби-стиле и делать "манговскую раскадровку" - не каждому давно, порой это сложнее, чем полноценный рисунок
Моими глазами, моими руками (рисунки Ромашки_Lo)
Модератор: Ksenia
Re: Моими глазами, моими руками (рисунки Ромашки_Lo)
Ромашка_Lo последий - особенно понравился (в последнее время тема Стир-Патти не редкость на форуме, и я как-то сильно прониклась ею). С Анни и Арчи рисовка и идея понравились, просто я не верю в эту пару, от того эмоций меньше.
зы: а вообще, уметь рисовать в чиби-стиле и делать "манговскую раскадровку" - не каждому давно, порой это сложнее, чем полноценный рисунок
- Ромашка_Lo
Malena. Мне кажется, чиби-стиль легче все-таки. В последних двух я просто более детально прорисовала, а так это были просто небольшие смешные сюжеты. Именно сюжет придумать - вот в чем основная была задача. Хотя в больших рисунках я тоже какие-то позы подбираю, атмосферу пытаюсь передать. (Вот в "Снах о небе на земле", например.) 
5896799bTgg
Ромашка_Lo, возможно, это у тебя так естественно получается, потому и легко
А я вот (в далёкой юности
) пыталась мангу рисовать, и проблема была не в общих навыках рисования, а в передаче эмоций, мимике персонажей в разные моменты (у тебя это очень живо и наглядно получается), в постановке кадров, ну т.е. во всём том, что делает мангу мангой.
- Ромашка_Lo
Malena, ты, наверное, права. Если что-то получается само, не задумываешься, насколько это сложно или просто.
5896799bTgg
- Ромашка_Lo
Мои рисунки к конкурсу "Счастливое детство"

"Арчи, Стир и Энтони"

"Анни, Кенди и козочка"
(Спасибо Доналду Золану!)

"Арчи, Стир и Энтони"

"Анни, Кенди и козочка"
(Спасибо Доналду Золану!)
Последний раз редактировалось Ромашка_Lo 12 янв 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
5896799bTgg
- Ромашка_Lo
Последний раз редактировалось Ромашка_Lo 12 янв 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
5896799bTgg
красота... 
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
Ах...Ромашка_Lo писал(а):Иллюстрация к мини-фанфику Limonov'ой "Три желания"
Nulla dies sine linea
Прямо ощущение полета... Здорово! 
Красиво как! Люблю рисунки простым карандашом.