Фанфик "Перекрёсток" (Rosa Carmona)
Модератор: Ksenia
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Re: Фанфик "Перекрёсток"(Rosa Carmona)
- Ах, какая музыка! Какая музыка, - танцует, - в лучших традициях романтического вечера!
- Ромашка_Lo
Malen'очка... Уж месяц прошел! Как там в джунглях дела? Очень хоцца узнать! 

5896799bTgg
Да! На конкурсе рисунков звездная пара Альберт и Кенди появились в обнимку, как истинно любящие супруги.
Их сопровождало очаровательное дитя и было совершенно очевидно, что новое на подходе.
___
А мы-то наивно полагали, что они еще в Африке
Их сопровождало очаровательное дитя и было совершенно очевидно, что новое на подходе.
___
А мы-то наивно полагали, что они еще в Африке

Nulla dies sine linea
Ромашка_Lo,Limonova, спасибо за ожидание и надежды)
До конца месяца, правда, я из городских в африканские джунглей не вылезу, простите.
А тем временем, В Африке... Альберт и Ко достигли намеченной цели экспедиции без особых передряг и вовсю окунулись в наблюдение за дикой природой, ну а Кенди с командой пока наслаждаются короткоим отдыхом в туземной деревне
И да, авторские нюансики: Малыша зовут Энтони Альберт Эндри, а ожидают они его маленькую сестричку 
До конца месяца, правда, я из городских в африканские джунглей не вылезу, простите.
А тем временем, В Африке... Альберт и Ко достигли намеченной цели экспедиции без особых передряг и вовсю окунулись в наблюдение за дикой природой, ну а Кенди с командой пока наслаждаются короткоим отдыхом в туземной деревне

Это отдельно взятый момент желаемого будущего в глазах каждого альбертофанаLimonova писал(а):На конкурсе рисунков звездная пара Альберт и Кенди появились в обнимку, как истинно любящие супруги.Их сопровождало очаровательное дитя и было совершенно очевидно, что новое на подходе.

Malena, порадуй нас, терпеливо ожидающих читателей, продолжением твоего волшебного Перекрестка?! Уж очень заждалИсь. :-)
я добралась! Малена, спасибо огромное за проделанную работу, за ту радость, которую дарит мне твое произведение. Жду продолжения.
Иногда пропадающий, но верный твой читатель!
Иногда пропадающий, но верный твой читатель!

Спасибо, девчонки
Я то же о вас не забываю,
Ваш верный автор)

Я то же о вас не забываю,
Ваш верный автор)
Привет!
Malena, хотела бы поблагодарить Вас за чудесный перевод этого замечательного фанфика, а также выразить огромную благодарность за то, что решили продолжить его, да ещё так шикарно!!!

Вы, главное, не забрасывайте
А то так жалко и обидно, когда бросают что-то столь интересное...
Я пока прочитала весь перевод и три главы, написанные Вами. Всё очень нравится! Ещё отпишусь, как прочту до конца. Решила сейчас написать, чтобы, может, у Вас стимул появился продочку написать
:mrgreen:
Malena, хотела бы поблагодарить Вас за чудесный перевод этого замечательного фанфика, а также выразить огромную благодарность за то, что решили продолжить его, да ещё так шикарно!!!

Вы, главное, не забрасывайте

Я пока прочитала весь перевод и три главы, написанные Вами. Всё очень нравится! Ещё отпишусь, как прочту до конца. Решила сейчас написать, чтобы, может, у Вас стимул появился продочку написать

- Ромашка_Lo
Malena, да, скорее бы твой пальчик зажил! Ждем-ждем продолжения!
5896799bTgg
Hissori - очень рада новому читателю! Спасибо за столь лестный отзыв (и это действительно стимулирует).
Ромашка_Lo
несмотря на все препоны, новый отрывок пишется, медленно но верно. Постараюсь, чтобы на эти майские выходные он уже оказался на редакторской правке.
Ромашка_Lo