Моими глазами, моими руками (рисунки Ромашки_Lo)

рисунки, коллажи и другое творчество

Модератор: Ksenia

Ромашка_Lo

Re: Моими глазами, моими руками (рисунки Ромашки_Lo)

Сообщение Ромашка_Lo » 16 мар 2012, 17:33

Tes, Limonova, Ariana, Afina
Спасибо вам! Мне очень приятно, что рисунок понравился.
5896799bTgg

Burlesco

Сообщение Burlesco » 18 мар 2012, 22:26

Ну так замечательный же рисунок!!
А Кэнди такая красивая! 055*

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 18 мар 2012, 23:02

Burlesco :oops: спасибо.
5896799bTgg

Натали
День рождения: 20 февраля
Статус: Больше не буду плакать, обещаю
Род занятий: школьница

Сообщение Натали » 19 мар 2012, 15:23

Ромашка_Lo, просто замечательный рисунок :сооl:
А можно мне путёвку в небо? С обратным билетом... мне только любимого навестить... увидеть его улыбку и вернуться
B6eb4qB23zp3eBzb9

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 19 мар 2012, 15:30

Натали 122*

Ничто так не вдохновляет, как одобрение, поддержка. Если кому-то нравится то, что я делаю, то хочется продолжать и дальше.
5896799bTgg

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 05 май 2012, 17:58

Изображение

"В терновнике." Кенди и Эльвендорк. ("Трилогия", Книга 1 "Зеркала Кэнди", гл. 13 "Daybreak", Limonova. Эпизод на кладбище.)
кусочек вдохновения
Путь, которым они прибыли, делал их идеальными мишенями для человека с ружьем. ?Обратно?, - шепнул Эльвендорк и за талию подтянул её к ограде. Кэнди едва не вскрикнула, когда он подтолкнул её снизу, и возмущенная, даже больше чем напуганная, плашмя рухнула в кусты, больно оцарапав руки. Спустя пару мгновений сверху на неё приземлился Эльвендорк. Кэнди, уперлась кулаками ему в грудь, попыталась сесть и высвободится. ?Ты, ты??- шептала она, разъяренная. Он зажал ей рот рукой. Стало слышно, как сыплет проклятиями кладбищенский сторож. Намерения у него были весьма и весьма зловещие. Кэнди прониклась. Эльвендорк убрал руку с её лица и попытался освободить свои запутавшиеся в ветках волосы. Скрип и шелест его от этого остановили. Он чертыхнулся одними губами и застыл, уперев локти в землю. Брань бородача то отдалялась, то приближалась. Он метался между поиском и погоней, на беду склоняясь к поискам. Но Кэнди находилась в таком состоянии, что заряд дроби её уже не пугал. Происходило что-то невероятное, немыслимое, не имеющее названия? Эльвендорк? его цвета стали пугающим калейдоскопом вспышек, бледных и ярких, тепло раскалилось до жара, запах тела и дыхания усилился до неразличимых элементов в исходящей от него энергии, опасной, враждебной, плотной и сильной, почти как материя.
Этого давления нельзя было вынести. Эта пытка была страшнее физической. Это был кошмарный сон, который нельзя превозмочь. Кэнди задыхалась, слезы жгли ей глаза.
?Пусти меня, пусти?? - шептала она, еле дыша.
Однако Эльвендорк её не держал, напротив, отстранился, насколько позволяло то узкое пространство между кустами и стеной, в котором они оказались зажаты. Отчаянно брыкаясь и изворачиваясь, Кэнди не сразу поняла, что причиняет ей боль ? тут? там? повсеместно?
Внезапно, Эльвендорк с силой придавил её к земле ? она дернулась, сопротивляясь, и острый, как игла, шип саданул её по лицу. Тихо вскрикнув, Кэнди откинула голову к земле. Сердце выстукивало бешенный ритм. Пришло ясное понимание опасности ? реальной угрозы. Шипы? Дюймом выше, и она осталась бы без глаза.
Тем временем неугомонный кладбищенский сторож искал своих обидчиков. Его шаги и злобное бормотание приближались. Кэнди забила дрожь. Горло стянула судорога и на виски из-под ресниц выкатились две горячих слезинки. Свет подернулся темной завесой и вдруг? Невыносимая тяжесть ослабла, освободив её легкие для судорожного вздоха. Щеки вдруг коснулись холодные, мягкие губы - раз, другой, летучие, едва ощутимые, замерли они на виске и прошептали: ?Не бойся?.
Разом ей стало легче дышать, тяжесть начала отдаляться.

1,5 месяца работы и вуаля :roll:
большая картинка
можно рассмотреть больше деталей :wink:

пока нет, как найду на внешнем диске или снова сфотаю, так выложу
Последний раз редактировалось Ромашка_Lo 12 янв 2014, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
5896799bTgg

Натали
День рождения: 20 февраля
Статус: Больше не буду плакать, обещаю
Род занятий: школьница

Сообщение Натали » 05 май 2012, 18:02

Ромашка_Lo, красотища. Я в восторге от этого рисунка.
А можно мне путёвку в небо? С обратным билетом... мне только любимого навестить... увидеть его улыбку и вернуться
B6eb4qB23zp3eBzb9

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 05 май 2012, 18:45

Натали, спасибо! :roll:
5896799bTgg

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 05 май 2012, 18:54

082 Я в очередной раз в шоке. Это надо же так детально все вырисовывать. Каждый листочек, каждую веточку... Терновник очень натурально получился, я сразу узнала :roll: (это комплимент, от меня, как от ботаника, первым делом смотрю на растения 009* )
Вообще все очень здорово! Позы, лица... Молодец! Мне тоже очень понравилось :сооl:

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 05 май 2012, 19:02

Ariana, ждала твоей оценки с "ботанической" точки зрения. Спасибо, очень приятно! Много я вложила в эту детализацию... Сегодня, наконец, решила отпустить рисунок в "свободное плавание".
5896799bTgg

Ответить

Вернуться в «Кенди-арт»