Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Неприятность дня [тема 2]
ar-to Спасибо тебе, но я с этим не разберусь самостоятельно. Я плохо разбирась в компьютерах, и боюсь чего нибудь нахимичить, как бы не пришлось вызывать мастера.
Да ладно, соберу новые картинки.
Да ладно, соберу новые картинки.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Это не то, чтоб личная неприятность, но буквально минут 30 назад видела пожар в нашем бутово-ясенево, у мкада, прям видно с дороги. Позвонила в МЧС, уже выехали ребята, перезванивали уточнить место, а я даже конкретику дать не могу - в маршрутке мимо ехали. Только примерно описала место. Надеюсь, пожар будет потушен. Таки ощутимая полоса огня в лесо-парковой зоне. И очень похоже, что это мог быть результат пикничка... место неподалеку от районной зоны отдыха.
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Вчера чем-то отравилась и сегодня "веселье" продолжается
а ещё прицепился кашель... Обидно... 

Любовь — это когда хорошим людям плохо.
На три дня отключили воду во всем городе.
Правда предупредили заранее, так что мы запаслись, но все равно неприятно, пришла с работы, пришлось мытся в тазу. Кошмар! 091
Терпеть не могу когда выключают воду, кажется что все мгновенно покрывается грязью.
Правда предупредили заранее, так что мы запаслись, но все равно неприятно, пришла с работы, пришлось мытся в тазу. Кошмар! 091
Терпеть не могу когда выключают воду, кажется что все мгновенно покрывается грязью.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
Почти всю зиму и весну я не болела и на фоне окружающих выглядела самым здоровым человеком, и вот когда уже практически наступило лето - здравствуй простуда! Сопли, слезы и в горле будто песку насыпали! Обидно! 

Выболтал сегодня то, что не следовало. Это у меня побочка такая от лекарства - перестаю различать реальность и галлюцинации, даже специально язык прикусываю в такие моменты, чтобы слова не сорвалось..
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Я страшно простыла. Горло воспалилось, очень больно, и живот болит

Любовь — это когда хорошим людям плохо.
- Натали
- День рождения: 20 февраля
- Статус: Больше не буду плакать, обещаю
- Род занятий: школьница
Ноно, выздоравливай 092
А можно мне путёвку в небо? С обратным билетом... мне только любимого навестить... увидеть его улыбку и вернуться
B6eb4qB23zp3eBzb9
B6eb4qB23zp3eBzb9
Ноно, что-то ты часто болеешь
Ты не обращалась к врачам, может надо пропить витаминчики, или начать закаляться?