Фанфик "Прошлое не умирает..." (Love)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Marisha

Re: Фанфик "Прошлое не умирает..." (Love)

Сообщение Marisha » 21 июл 2012, 21:36

Вот это да! Супер! :x
После грозы солнце ярче сверкает!

Джун
Статус: Жизнь прекрасна!
Род занятий: Рисую, пишу прозу.

Сообщение Джун » 21 июл 2012, 21:55

Вот мне чего-то не хватило в этом кусочке. Перед этим был такой насыщенный. :P
Может, мне хватило трупиков героев Кенди 210* 009* Даже не знаю.
Здесь осталась некая недосказанность.
Рада, что Элиза отделалась только ранкой.
Но опять не поверила Энтони и Элрой. Не думаю, что бабушка, которая всю жизнь так любила внуков, а особенно Энтони загнала его в могилу.

Натали
День рождения: 20 февраля
Статус: Больше не буду плакать, обещаю
Род занятий: школьница

Сообщение Натали » 21 июл 2012, 22:04

Love, ну и глава. :cry: :cry: :cry: Столько впечетлений сразу.
Нил у тебя выше всех похвал. Ты очень здорово описала его переживания, когда он узнал о том, что карабль затонул. :сооl: Мне его даже жалко стало.
Жду продолжения.
А можно мне путёвку в небо? С обратным билетом... мне только любимого навестить... увидеть его улыбку и вернуться
B6eb4qB23zp3eBzb9

Love
Род занятий: Журналистка

Сообщение Love » 21 июл 2012, 22:17

Джун писал(а):Вот мне чего-то не хватило в этом кусочке. Перед этим был такой насыщенный. :P
Может, мне хватило трупиков героев Кенди 210* 009* Даже не знаю.
Здесь осталась некая недосказанность.
Рада, что Элиза отделалась только ранкой.
Но опять не поверила Энтони и Элрой. Не думаю, что бабушка, которая всю жизнь так любила внуков, а особенно Энтони загнала его в могилу.
Для бабушки превыше всего стояла честь семьи Эндри. И она никогда не шла навстречу тем же внукам, когда они просили за Кэнди. Не поняла выражение "загнала в могилу". Она же не приказала его живьем закопать 009* хотя я читала испанский фанфик, где описывалось, как Энтони лежал в больнице, а Элрой приказала врачам все время держать его на седативных средствах :cry:
Неблагодарный у меня труд - оживлять всех подряд, никто, блин, не верит :knou:
А недосказанность я специально оставила, чтобы было интересней читать 009* 009* 009*

Джун

Сообщение Джун » 21 июл 2012, 22:28

Love
Ну я не думаю, что и наша родная мама посмотрит на на странно, если мы приведем в дом девочку и скажем:
-Ее нужно удочерить. Будет у меня сестричка.
Как-то странно это будет выглядеть.
К тому семья Эндри- одна из верхов, а значит честь превыше всего.
Это только в сказках, богатых дяденька удочеряет девочку добрую и хорошую.
У нас тоже много миллионеров и миллиардеров и что-то я не видела, чтобы все удочеряли и усыновляли чужих детей.
Это очень большой риск. В этом я понимаю Элрой. Кто для неё была Кенди? Она её видела всего несколько раз. И наслышалась о ней многого, что она воровка и сирота.
Все богачи хотят, чтобы в их жилах текла голубая кровь их семьи. Поэтому раньше в основном и женились на самых близких родственниках- кузинах. По правилам, если паре сказали быть вместе, хоть убейтесь- обязаны это сделать. Свои будут только со своими.
И если для Элрой стояла честь семьи, то в чем она теряется, что внук инвалид и парализован?
Многие раньше падали с лошадей и кончалось это всегда не всегда хорошо. Так, что всех после этого скрывать, чтобы типо у нас всё хорошо.
Если так, то Элрой просто монстр с Альбертом на пару.

Это лично мое мнение, ты не обижайся. Просто хочется понять больше.

Love

Сообщение Love » 21 июл 2012, 22:48

Джун писал(а):Love
Ну я не думаю, что и наша родная мама посмотрит на на странно, если мы приведем в дом девочку и скажем:
-Ее нужно удочерить. Будет у меня сестричка.
Как-то странно это будет выглядеть.
К тому семья Эндри- одна из верхов, а значит честь превыше всего.
Это только в сказках, богатых дяденька удочеряет девочку добрую и хорошую.
У нас тоже много миллионеров и миллиардеров и что-то я не видела, чтобы все удочеряли и усыновляли чужих детей.
Это очень большой риск. В этом я понимаю Элрой. Кто для неё была Кенди? Она её видела всего несколько раз. И наслышалась о ней многого, что она воровка и сирота.
Все богачи хотят, чтобы в их жилах текла голубая кровь их семьи. Поэтому раньше в основном и женились на самых близких родственниках- кузинах. По правилам, если паре сказали быть вместе, хоть убейтесь- обязаны это сделать. Свои будут только со своими.
И если для Элрой стояла честь семьи, то в чем она теряется, что внук инвалид и парализован?
Многие раньше падали с лошадей и кончалось это всегда не всегда хорошо. Так, что всех после этого скрывать, чтобы типо у нас всё хорошо.
Если так, то Элрой просто монстр с Альбертом на пару.

Это лично мое мнение, ты не обижайся. Просто хочется понять больше.
Как ты верно подметила, богачи желают выдать детей(внуков) за подходящего человека, а Кэнди ну уж никак не была подходящей парой. Поэтому она это сделала.
А почему Альберт монстр-то? Он должен был молчать, так как именно тетушка принимала все решения.

Love

Сообщение Love » 21 июл 2012, 22:51

Evgenia
я там ссылочку кидала на статью про это кораблекрушение, там все подробнее расписано... думаю, прочитав ее ты найдешь ответы на свои вопросы :oops:

Джун

Сообщение Джун » 21 июл 2012, 22:51

Love
А в плане, скрывать от всех Энтони.

Love

Сообщение Love » 21 июл 2012, 23:00

Короче ничего у меня не получилось. Все неправдоподобно... из-за Терри почти все расстроились, об оживлениях никому ничего не понятно, а Альберт монстрякой оказался.
Спасибо всем вам за отзывы и за похвалы. Фанфик почти дописан у меня в блокнотике, но выкладывать, если честно, перехотелось.

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 22 июл 2012, 00:18

Love писал(а):Фанфик почти дописан у меня в блокнотике, но выкладывать, если честно, перехотелось.
это ты зря... Критика для того и нужна, чтобы учиться исправлять ошибки и совершенствоваться. Если о твоём произведении отзываются положительно - это хорошо. Если критикуют - хорошо вдвойне. Значит, получилось привлечь внимание.
I will be chasing the starlight...

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»