Фан-арт к "Трилогии" (Yulia)
Модератор: Ksenia
Re: Фан-арт к "Трилогии" (Yulia)
Anuta, да уж, головушка это мой ларчик с идейками, его нельзя теперь шатать и переворачивать, иначе из неё все эти идейки и прочие варящиеся в ней штучки начинают буквально сыпаться, задорно кружась перед глазками 

Представляю вам великолепного Терренса Гранчестера и не менее потрясающую личность и изумительную актрису Карен Клайс))) Правда здесь она не играет, а даёт, видимо, волю чувствам)))
Последний раз редактировалось Yulia 17 сен 2012, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ромашка_Lo
Ух ты! Ух ты! Просто от оригинала не отличишь. А на запотевшем от дыхания стекле нарисована...
5896799bTgg
цифра "3") "Три осенних месяца- долг Сюзанне" (с) Правда... потом цифра растеклась... ))))
-
- Статус: Эльвинофан
Как здорово!
Карен вообще потрясающая! 

I will be chasing the starlight...
SilverStar, спасибо! Трудно было её изобразить не с поднятым вверх носом и без хитрющего взгляда))) 

- Ромашка_Lo
Ой, как здорово момент схвачен!Yulia писал(а):Представляю вам великолепного Терренса Гранчестера и не менее потрясающую личность и изумительную актрису Карен Клайс)
И новая Карин трогательная, и Терри - хорош, и атмосфера очень понравилась.
Yulia, спасибо! Мне даже перечитать захотелось...

Nulla dies sine linea
Ромашка_Lo, метко!
Limonova, спасибо за описания! Сцена действительно очень запоминающаяся! При чтении я прямо перемещалась в это 31 августа на первый этаж роскошного отеля и, укрывшись, наблюдала за героями))) Чётко, ярко и эмоционально!

Limonova, спасибо за описания! Сцена действительно очень запоминающаяся! При чтении я прямо перемещалась в это 31 августа на первый этаж роскошного отеля и, укрывшись, наблюдала за героями))) Чётко, ярко и эмоционально!

Yulia, это замечательно!
Чувство, будто не только читаешь, но и смотришь продолжение!
Как я об этом мечтала!

Чувство, будто не только читаешь, но и смотришь продолжение!

Как я об этом мечтала!
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"