Подхватываю мысль Ромашки...
Плач по Кенди
Когда жизнь героев мужчин-становится декорацией для любви к Кенди, это не только навевает скуку, но и за мужчин становится как-то обидно.
Больше всего, наверное, за Альберта - вот, у кого жизнь интересная! А в фанфиках...
Шаболон:
Альберт любил Кенди. Альберт разбирал бумаги в кабинете и думал о своей любви к Кенди. Альберт встретил Кенди, но так и не решился её поцеловать. Он очень-очень хотел её поцеловать, однако - не мог! Ведь она * к примеру* его приемная дочь. Он разбирал бумаги в кабинете и мечтал поцеловать Кенди. Ах, как он устал от всех этих светских обычаев! Он разобрал бумаги в кабинете и решил жениться на Кенди - наконец-то, он её поцелует!
И с Терри такая же фигня. Только там вместо "разбирал бумаги в кабинете", он либо в театре думает о своей любви к Кенди, либо под боком у Сюзанны.
Однако Альберт в фанфиках почему-то гораздо чаще страдает от неуверенности в себе. Хотя казалось бы - с чего это вдруг?
Почему я не читаю фанфики про Альберта?
Сил нет читать, как взрослый мужчина ооочень хочет, но не может....

поцеловать любимую девушку.Хотя с первой главы ясно, что к этому все идет. Приступы нерешительности у главы клана Эндри, конечно, могут быть и милыми, и на свой лад трогательными, но этим нельзя злоупотреблять. Иначе глава клана Эндри превращается в
элегантные шорты в героя Скалистых гор в девушку на первом свидании
Короче, фанфики, где на протяжении большого кол-ва времени Альберт очень хочет, но - НЕ МОЖЕТ, я не читаю, ибо вижу в этом ООС.
И добавлю. Да, может быть, у Альберта есть основания сомневаться и вести себя нерешительно, но читать о том, как он весь из себя такой нерешительный долго-долго сомневается, мне не нравится 026 Что в аниме, что в манге, я в Альберте привыкла видеть мужчину, а не подростка. И хотя я допускаю, что в чем-то Альберт - подросток, в фанфиках мне больше нравится читать про мужчину.
Продолжение следует...