Фан-арт к "Трилогии" (Yulia)
Модератор: Ksenia
Re: Фан-арт к "Трилогии" (Yulia)
Afina, спасибо огромное! Уже в процессе сл. иллюстрация)
Заказ автора- дело тонкое.
Рисовать "кузена Даниэля" в тандеме с Кенди показалось мне уж очень банально. Решила изобразить подросшего и образумевшегося Нила с новыми знакомыми- близнецами фром Фрэнс. Леди Эндри же весьма негостеприимно забылась сном и почивает перед камином.

Рисовать "кузена Даниэля" в тандеме с Кенди показалось мне уж очень банально. Решила изобразить подросшего и образумевшегося Нила с новыми знакомыми- близнецами фром Фрэнс. Леди Эндри же весьма негостеприимно забылась сном и почивает перед камином.
Yulia,
Здорово!
Даже слегка завидую, я вот не могу нарисовать нескольких персонажей в одной картинке.

Даже слегка завидую, я вот не могу нарисовать нескольких персонажей в одной картинке.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Yulia, замечательный рисунок!
Композиция очень понравилась.
Только мне лицо у Нила показался несколько крупноватым по сравнению с близнецами. И да, ручка кресла слишком мала для Жана. Ему должно быть не удобно сидеть

Только мне лицо у Нила показался несколько крупноватым по сравнению с близнецами. И да, ручка кресла слишком мала для Жана. Ему должно быть не удобно сидеть

-
- Статус: Эльвинофан
А я бы Нилу причёску попышнее сделала.
И он такой добрый получился, не как в аниме
Брат с сестрой - просто отпад, особенно Матильда

Брат с сестрой - просто отпад, особенно Матильда

I will be chasing the starlight...
Yulia
Отличный рисунок! Мне очень нравится Нил (единственный "косяк" - пальцы левой руки), замечательно получился.
Жан и Матильда - симпатичные лица, очень выразительные, эмоциональные.
Единственно, проблема с "креслом" - Жан "висит", Матильда тоже немного как-то не на месте. В общем, креслу объемности не хватает. Но девчонки правы - всем бы так рисовать, как ты рисуешь, давно бы уже римейк нарисовали с продолжением. 
Отличный рисунок! Мне очень нравится Нил (единственный "косяк" - пальцы левой руки), замечательно получился.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Спасибо всем огромное за ваши отзывы и критику! Всё принимаю к сведению) Afina,Ariana,Himawari, да, с креслом вы правы, но я не скрываю: рисую персонажей и фоны отдельно. Однажды попыталась рисовать совместно, получилась самая неудачная, на мой взгляд, иллюстрация- кроличий домик. Поэтому решила, что в этом будет своя романтика: слегка потрёпаный, тусклый, кривоватый фон, но чёткие прорисованные герои) SilverStar, причёску Нила я тоже подметила, но тут вот в чём дело: Матильду и Жана создавала я сама, в своём воображении, и они были именно вот такими. Нила же придумала и изобразила Игараси, а чужое творчество для меня неприкосновенно. Для меня изменение персонажа- надругательство) Хотя согласна, что выглядит не так гармонично, как хотелось бы)
А мне нравится прическа у Нила - более реалистична, чем, допустим, Кенди, у которой каждый хвост размером с лицо.
Жан и Матильда - кудрявые, поэтому прически пышнее, а Нил... ну вот такой он, какой есть. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- Ромашка_Lo
Личики - прекрасны! Вообще мне понравились верхние части тел.
Интересные позы, жесты, выражения лиц. Нил - милаш, прям как в "Трилогии". Жан так вдохновенно о чем-то говорит, а Матильда так внимательна.
можно мои 5 копеек в копилку замечаний?
Ноги Жана: бедро гораздо короче голени - у верхней ноги должен быть виден ботинок. А нижняя нога развернута немного не под правильным углом. Ммм... Колено должно быть "анфас"

можно мои 5 копеек в копилку замечаний?

Ноги Жана: бедро гораздо короче голени - у верхней ноги должен быть виден ботинок. А нижняя нога развернута немного не под правильным углом. Ммм... Колено должно быть "анфас"

5896799bTgg
Вот, кстати, насчет лиц... Я долго соображала, в чем "фишка", и вот наконец-то до меня дошло, настолько похожие на оригинал лица я до рисунков Юлии видела только у Дайки-куна. Приятно, что Дайки-кун в КК мире теперь не один так замечательно рисует.