Сюзанна там говорит, что если она умрет всем будет лучше. А если будет жить то Терри и Кенди не смогут быть счастливы.
И полезли мне в голову разные мысли..
Только не кидайте в меня тапками, но помоему все это ВРАНЬЕ!
Кому будет лучше если Сюзанна умрет? Ее маме? Терри? Кенди?
Значит если она будет жить то все будут страдать, а вот если умрет, то Терри и Кенди смогут радостно сплясать на ее могиле?!
Предположим попытка Сюзанны удалась. Чувства ее матери даже боюсь представлять. Почему-то уверенна она не отпустит Терри с миром, а будет на всех углах кричать, что он довел ее дочь до самоубийства. Какое на этом фоне может быть счастье у Терри и Кенди?
Почему я говорю, что слова Сюзанны сплошное вранье? Потому, что пытаясь покончить жизнь самоубийством, она думает не о Терри, не о матери, и тем более не о Кенди, а только о себе. Она хочет умереть, что бы не страдать. Вот только почему она Кенди говорит ? это ради Терри и тебя, что бы вы были счастливы?

Что это, попытка придать своему поступку налет благородства? Или она так привыкла играть, что уже делает это неосознано?
В любом случае Кенди на это купилась: ?Сюзанна так любит Терри, что готова убить себя ради него? - в этой фразе вся Кенди, она в каждом ищет только хорошее.
Странное, однако, выражение любви. Мало того, что Терри страдает от чувства вины, что Сюзанна осталась калекой (при чем это был ее выбор), так пусть еще мучается, что она умерла ради него.
Не хочу сказать, что Сюзанна рассчетливо лгала, но и правдой это не было.