Непонятная 112-тая серия!
Конечно решительнее Кенди. Я так надеялась, что Терии сделает этот важный мужской шаг. Но что вы хотите от актера? Вместо решительности, он стал пить - чем не свидетельство экзальтированности? Вместо того, чтобы остаться с любимой, смалодушничал. В чем же геройство, когда станут несчастными сразу трое?! В общем очаровательный, загадочный темноволосый юноша, отличавшийся столь заманчивой немногословностью и чарующей печалью, разочаровал меня к концу фильма.
И в крыльях ее - хрустальные колькольцы...
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
- КендиТерриЯ
- Контактная информация:
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Кенди ждет от Терри, что он будет сильным, что он справится со своей болью и сможет многого добиться. И он сможет. Ради нее. Каждый раз, когда ему будет трудно, одиноко и тоскливо, он будет говорить себе: "Кенди справляется и я не должен ее растраивать. Ради тебя, Кенди, я должен это сделать. Ты будешь знать, что у меня все хорошо и радоваться за меня."
Чтобы любить необязательно быть вместе, если речь идет действительно о любви. Вот так вот.
Чтобы любить необязательно быть вместе, если речь идет действительно о любви. Вот так вот.
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Да, есть такие философские умозаключения, что не обязательно любовь должна быть взаимной - главное любить самой...
А вот на счёт того что Терри сам справится - я сомневаюсь. Мужчины вообще слабаки - чтоб они делали без нас? 8)
А вот на счёт того что Терри сам справится - я сомневаюсь. Мужчины вообще слабаки - чтоб они делали без нас? 8)
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Вероятно, я неисправимый романтик, но я верю в Терри, так же как и верит в него Кенди.
А еще я точно знаю, что существует любовь (взаимная!), связывающая людей невидимой нитью. Без всяких теорий.
"Я знаю, что она меня любит и хочет, чтобы у меня все было хорошо, значит я буду делать вид, что у меня все хорошо, как бы не было трудно".
Нить-то никуда не делась. Можно жить, не обращая на нее внимания, а можно прислушаться к себе и понять, что "мне плохо, потому что человеку, которого я люблю, сейчас тяжело, даже, если между нами километры и годы разлуки. И я могу помочь ему, просто думая о нем, помолившись за него".
Терри, который уходит из колледжа, сознательно идет на разлуку, но сохраняет в своем сердце любовь. Он едет в дом Пони, чтобы повторить каждый шаг, который сделала она, самостоятельно устраивается в театр и добивается успеха и мечтает, что заберет Кенди из школы, не сомневаясь, что она с ним поедет. Почему, ведь между ними не было признаний, а единственный поцелуй закончился оплеухой? Да просто они оба чувствуют эту нить с самой первой встречи и всегда будут ее чувствовать.
"Я верю Терри, а Терри может не сомневаться во мне"
А еще я точно знаю, что существует любовь (взаимная!), связывающая людей невидимой нитью. Без всяких теорий.
"Я знаю, что она меня любит и хочет, чтобы у меня все было хорошо, значит я буду делать вид, что у меня все хорошо, как бы не было трудно".
Нить-то никуда не делась. Можно жить, не обращая на нее внимания, а можно прислушаться к себе и понять, что "мне плохо, потому что человеку, которого я люблю, сейчас тяжело, даже, если между нами километры и годы разлуки. И я могу помочь ему, просто думая о нем, помолившись за него".
Терри, который уходит из колледжа, сознательно идет на разлуку, но сохраняет в своем сердце любовь. Он едет в дом Пони, чтобы повторить каждый шаг, который сделала она, самостоятельно устраивается в театр и добивается успеха и мечтает, что заберет Кенди из школы, не сомневаясь, что она с ним поедет. Почему, ведь между ними не было признаний, а единственный поцелуй закончился оплеухой? Да просто они оба чувствуют эту нить с самой первой встречи и всегда будут ее чувствовать.
"Я верю Терри, а Терри может не сомневаться во мне"
- КендиТерриЯ
- Контактная информация:
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Мысли Кенди в больнице после эпизода на крыше: "А может, это я здесь лишняя? Может это я делаю Терри несчастным"
А потом удивление на лестнице, что Терри ее любит.
Она бы его не прогнала, если бы он пришел. Она не стала бы читать ему морали, просто приняла и все. Еще раз повторяю: это ЕГО выбор.
Это невозможно - прогнать любимого человека, если он скажет, что без тебя не справляется с жизнью. Я бы не смогла. И Кенди бы не смогла. Даже со всем своим стремлением делать добро.
А потом удивление на лестнице, что Терри ее любит.
Она бы его не прогнала, если бы он пришел. Она не стала бы читать ему морали, просто приняла и все. Еще раз повторяю: это ЕГО выбор.
Это невозможно - прогнать любимого человека, если он скажет, что без тебя не справляется с жизнью. Я бы не смогла. И Кенди бы не смогла. Даже со всем своим стремлением делать добро.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Да, Анюта права. Ктому же в очередной раз можно вспомнить,как в одной серии (кажеться в 111ой,когда Нил её обманул что он Терри) Кенди когда узнала что Терри в Чикаго и хочет с ней встретиться,тутже помчалась на встречу. Так что если бы Терри смог к ней вернуться, Кенди врятли его прогнала 

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain