Клуб худеющих
Модератор: Ksenia
Re: Худелки к НГ
у меня бедра таки дошли до 94, вес -600 гр
У меня +500
Так мне и надо, на прошлой неделе совсем не занималась 

У меня минус 4 кг
Практически перестала есть белый хлеб-булочки, ем не до отвала, а даю время почувствовать сытость. Плюс ем когда голодна, а не заедаю плохие эмоции. И много-много танцев (сальса, бачатанго, реггетон), растяжки (скоро сяду на шпагат).
И еще одна радость - наконец влезла в классное платье, из которого выросла было "вширь"
Ах да, забыла - перестала лопать по шоколадке за раз (молочной или белой).

И еще одна радость - наконец влезла в классное платье, из которого выросла было "вширь"

Ах да, забыла - перестала лопать по шоколадке за раз (молочной или белой).
Последний раз редактировалось Full Moon 09 дек 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ромашка_Lo
Ромашка_Lo, ага, по-японски arienai )) Вот что любовь и танцы с людьми делают. А началось не очень хорошо, когда я отравилась... Есть не могла. И буквально за месяц потеряла вес и аппетит в разумных рамках, конечно. Так что нет худа без добра.
-
- Статус: Эльвинофан
За неделю талия - минус 1 см, бёдра - минус 0,5 см.
I will be chasing the starlight...
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Эх, -1 кг и всё Т_Т
Я лентяйка, на работе устаю, прихожу ужинаю и падаю полежать (при этом засыпая на часик-два - и так прошла вся неделя)
Я лентяйка, на работе устаю, прихожу ужинаю и падаю полежать (при этом засыпая на часик-два - и так прошла вся неделя)
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
Я вся в плюсе, дальше больше, чем в начале эксперимента. Я лузер. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Талия теперь 73, а бедра 98. Не худеется никак 

- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Организм к зиме никак не хочет от лишнего избавляться)))
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.