Фанфик "Погружение в любовь" (Princessa)
Модератор: Ksenia
Re: Фанфик "Погружение в любовь" (Princessa)
Ирина
Если я захочу написать фан, то напишу его независимо будет ли он интересен только мне, нам с тобой или еще 20 людям.
А если мне писать не хочется то и эти 20 меня не убедят.
Фаны пишут именно на эмоциях и когда нравится и интересно, а не когда это кому-то нужно.
А в опроснике я выбираю сюжет. Лучше читать интересный фан с Терри, чем полную чушь с Нилом.
А еще я не люблю макси, как правило макси - это бессмысленно растянутое миди.
Если я захочу написать фан, то напишу его независимо будет ли он интересен только мне, нам с тобой или еще 20 людям.
А если мне писать не хочется то и эти 20 меня не убедят.
Фаны пишут именно на эмоциях и когда нравится и интересно, а не когда это кому-то нужно.
А в опроснике я выбираю сюжет. Лучше читать интересный фан с Терри, чем полную чушь с Нилом.
А еще я не люблю макси, как правило макси - это бессмысленно растянутое миди.
Замечательный опрос. Я, безусловно, проголосовала за первый вариант. Читаю любые фанфики по паре Кенди Нил, независимо от сюжета. И пусть их будет больше!! 

Спасибо большое всем, кто голосовал!!!
Очень важно ваше мнение!!! Радует, что всё таки больше голосов за такие фанфики, чем против!!!

Наконец-то нашла ещё один неординарный и классно написанный фанфик. Спасибо, Princessa, за него!
Побольше бы таких фанфиков! Честно, когда в каталоге раздела прочла, что пейринг Кенди/Нил сначала начиная читать не поверила этому - думала ошибка и опять пейринг Кенди/Терри, но потом всё стало на свои места. Вообще очень естественно написано - при прочтении таких фанфиков верится, что Кенди с Нилом действительно могли бы быть вместе! Ещё раз спасибо! 

И Вам спасибо за отзыв!!! 

Прочитала случайно, написано хорошо, но...
Терри, который после долгой разлуки озабочен тем, чтобы накопить "деньжат" на свадьбу...вызвал недоумение
. Спать с актрисой со скуки... В аниме у него неплохо получалось оставаться верным Кенди, так что тоже ООС 026 .Вообще большинство Нилофанских фиков основаны на идее того, что Нил ВНЕЗАПНО изменился в лучшую сторону. Как будто из шкурки вытряхнули всё плохое и начинили одними добродетелями. Не утверждаю, что это невозможно, просто хочется каких-то реальных событий, которые вызвали бы подобные изменения. "Волшебной силы любви" тут явно маловато.
Хорошо, но странно
Терри, который после долгой разлуки озабочен тем, чтобы накопить "деньжат" на свадьбу...вызвал недоумение

Хорошо, но странно

Flanny Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вы прочитали мой фанфик!!!
Но вообще Терри с Кенди получается ненадолго разлучались - это всё происходит практически сразу после заключительной серии... А насчёт того, что так с Терри у меня получилось - я просто попыталась представить и изобразить его не супергероем, а обычным человеком, со всеми слабостями (тем более, что склонность к алкоголю просматривается и в аниме...) и недостатками... вот такими я представляю актёров и людей творческих профессий... хотя согласна, что всех под одну гребёнку нельзя... Вообще для Террифанов - Терри практически идеальный и самый любимый!!! Ну а насчёт изменений в Ниле... всё-таки поспорю - так как любовь оч меняет людей, иногда даже до неузнаваемости, это я знаю точно!!!
Ещё раз спасибо, в том числе и за здоровую критику!!!

Ещё раз спасибо, в том числе и за здоровую критику!!!

- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
Перечитала еще раз - мне кажется это лучший фанфик Кенди-Нил. Очень реалистично написано. молодец!
Homo nilofanus, редкий вид =)
- Джемерайя
- Статус: ?Нилофанка?
- Род занятий: Отчаянная домохозяйка =)
- Контактная информация:
Давно читала этот фанфик... На мой взгляд очень достойная и интересная история
Один из моих любимых нилофанских фанфиков. И ситуация с Терри мне кажется весьма правдоподобной 

Джемерайя Спасибо большое за отзыв!!!