Afina, таких море, приходится к платным ходить, но у нас сейчас почти все платные это сбежавшие из бесплатных, т.е. такие же фиговые врачи, но теперь им деньги платить надо -_-
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Теперь под столом я)))Himawari писал(а):Отличная профессия. Все знает, все умеет... жаль, что уже поздно.
Стоматолог само собой, а вот хороший гинеколог в советское время - это да.Afina писал(а):Самые денежные были наверное стоматологи.
Фазу вышибло, сходи в подъезд, подергай тумблеры.SilverStar писал(а):Во блин, у нас конец света! "Всё, кина не будет - электричество кончилось"©
А интернет работает, странно
Это наверное важнее в криминалистике. А "пациенту" уже все равно хороший патологоанатом или нетЛиза писал(а):Одного не пойму зачем нужен хороший патологоанатом?
Тема уж очень грустная, но человека нужно помыть, причесать, накрасить, одеть и т.д.Afina писал(а):А "пациенту" уже все равно хороший патологоанатом или нет
с ноута))) такая удобная вещь. Если свет вырубают - он работает)) и на улицу его с собой иногда беру))Лиза писал(а):SilverStar
А ты в инете с чего сидишь?
ну, с шуткой поговорить о серьёзном - дело полезное))Лиза писал(а):А вообще девочки я пошутить хотела, а нас куда-то не туда заносит уже.
Спасибо за пояснения)SilverStar писал(а): ноута))) такая удобная вещь. Если свет вырубают - он работает)) и на улицу его с собой иногда беру))
Смотря какой ноут, у моего брата прилично работает и без зарядки.SilverStar писал(а):Только батарея быстро садится...
Ну да, только время сейчас такое, грусти не хочется)SilverStar писал(а):ну, с шуткой поговорить о серьёзном - дело полезное))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей