Радость дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Re: Радость дня [тема 2]
Himawari, поздравляю!
Был у Саши на дне рождения. Она испекла мне мешок шоколадного печенья. Я прямо обожрался им.
А Мидори познакомилась с приятными молодыми людьми.

http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/view/603928/
А Мидори познакомилась с приятными молодыми людьми.

http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/view/603928/
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
Lucciola, ух ты! Я бы не отказался поесть печеньки, да ещё и шоколадные))) Ням-ням-ням))))) Мидори в малиннике))) 

- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Не без труда, но я всё-таки зарегистрировалась на одном шведском аукционе (моя информация никак не проверялась, ошибка была, пришлось обращаться в чат техподдержки на шведском) и теперь я всё-таки смогу покупать себе книги и фильмы оттуда 

Любовь — это когда хорошим людям плохо.
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Ноно, как же здорово, Рини!
Надеюсь, скоро ты купишь себе вторую книгу Мадикен, и мы будем читать, как тогда)))

Ноно, поздравляю!! А что за форум?? Что там продают? Я бы тоже хотел! Подскажи как!!
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Max, не форум - аукцион. Продают там, наверное, все подряд - книги, фильмы, игрушки...
Sestoles, ой, да! Как бы мне туда попасть?? 

- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Sestoles, обязательно куплю, и не только её)))
Max, аукцион tradera, попасть туда легко, необходим счёт в пэйпэл. На сайте регистрируешься, вводишь данные, е-мейл на который зарегистрирован счёт в пэйпэл и тебе на почту присылают пароль. У меня были проблемы в связи с тем что никак не могли проверить мои данные касательно е-мэйла и пэйпэл, но в техподдержке мне помогли, теперь можно покупать вещи из Швеции
Max, аукцион tradera, попасть туда легко, необходим счёт в пэйпэл. На сайте регистрируешься, вводишь данные, е-мейл на который зарегистрирован счёт в пэйпэл и тебе на почту присылают пароль. У меня были проблемы в связи с тем что никак не могли проверить мои данные касательно е-мэйла и пэйпэл, но в техподдержке мне помогли, теперь можно покупать вещи из Швеции

Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Ноно, аа, понятно(( У меня нет счёта там(((