На самом деле, оказывается, все дороги ведут вовсе не в Рим, а к особняку Эндри. По крайней мере в сериале Кэнди. И побродив по железной дороге, поехав куда-то в грузовом вагоне, и погуляв по лесу, наша Кэнди успешно вышла как раз к розовым воротам. Всем бы так в жизни везло
Мало того: если мне не изменяет память, Энтони, Арчи и Стир вышли ее встречать!
И это еще не все! В этот же самый миг, аки ангел с небесной вестью, появляется Джордж с письмом от Уильяма... И Элрой тут же выходит к воротам, чтобы прочитать это письмо.
А вот что меня всерьез возмутило, так это когда Кенди приехала в медицинский колледж - вот так вот сразу ее, ничего не умеющего новичка, допускают к пациентам. Хотя вообще-то любые студенты определенное время изучают теорию и лишь потом приступают к практике.
Слишком умное поведение Клина я не воспринимаю ляпом. Мне кажется, это так показано, как герои толковали его поведение, выражение лица... как-то так.
Точно так же мне ляпами не кажутся несоответствия в эпизодах, которые повторяются из предыдущих серий. Это же воспоминания - не бывает таких четких воспоминаний, чтобы память воспроизводила все до мельчайших деталей. Кстати, в последней серии встречу Кенди с принцем с холма вообще перерисовали по-другому - и считаю, что классно получилось передать этот момент именно как воспоминание из детства.