Фанфик "Водоворот" (Shadow)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Princessa
Статус: 100% Нилофанка

Re: Фанфик "Водоворот" (Shadow)

Сообщение Princessa » 17 янв 2014, 17:24

Shadow, ой, точно!!! 009*

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 17 янв 2014, 18:04

всем спасибо!! ПРОДА

Часть 19.

?Кенди выполняла свои обязанности как во сне ? встреча с Иветт почему-то сильно взволновала ее. Какая же она все-таки красивая? Но чем больше мисс Уайт думала об Иветт, тем больше портилось ее настроение.

Кенди, сама того не замечая, испытывала вечную неприязнь неискушенных в любви девушек по отношению к опытным женщинам. Ей было неприятно то, как Иветт смело и интимно дотронулась до лица Нила, и этот ее томный тон, когда она говорила ?Даниэль? или ?mon cher?. Зазывный взгляд из-под опущенных ресниц?

Но какая же она все-таки красивая! Какие у нее ухоженные белые руки, а ногти длинные и выкрашены в красный цвет. Кенди грустно посмотрела на свои ? покрасневшие от работы по дому и в Госпитале, ногти подстрижены коротко, и почему-то разозлилась на себя. Почему она не могла также поухаживать за руками? Ну, конечно, ей далеко до такой белой и нежной кожи, но все-таки руки не выглядели бы такими грубыми?

?Кенди, ты же девушка. Надо уже интересоваться и платьями, и косметикой,? - сказала как-то Анни. ?Ты же девушка?, ?ты же все-таки девушка?! Да, она девушка, черт возьми! Зачем это ?все-таки??! И Анни тоже, такая женственная, и у нее всегда такие красивые платья? Ради Арчи она всегда хотела быть самой красивой.

Кенди посмотрела на свое отражение в стеллаже. Да уж, действительно, есть над чем посмеяться. Мешковатое платье, никакой прически? Почему-то именно сегодня свой собственный внешний вид, который всегда ее абсолютно устраивал стал злить ее.

Веснушки, жесткие волосы! И что, это - она? Она такая ? в самом расцвете молодости, в расцвете красоты! А какая грациозная она, эта Иветт! Как она легко двигается, и, наверное, если и бежит, то никогда не врежется в кого-нибудь и не упадет на пятую точку.

Настроение испортилось совсем, и к вечеру Кенди совсем приуныла. Она все воспринимала как игру эти приглашения на ужин, но сейчас ей почему-то было стыдно пойти в таком платье, с такой прической даже с Нилом. Нил или не Нил, какая разница, главное ? она выглядит как нищенка, как ?пастушка?! Какой ужас!

А какие длинные ресницы у этой француженки? Наверное, она их красит тушью, все актрисы так делают. Скорее всего, ее собственные ресницы бледные и короткие. Хотя все может быть? Медсестрам косметика ни к чему, но ведь она даже не пробовала никогда ни тушь, ни румяна. Ее все устраивало, но сегодня она поняла, что так нельзя. Что она выглядит просто смешно.

- Кенди, что с тобой? ? спросила одна из старших медсестер, Эмили. ? Ты какая-то грустная?

Кенди помолчала, но внезапно решила честно ответить:

- У меня сегодня свидание, Эмили, а я абсолютно не успеваю переодеться. Вернее мне совершенно нечего надеть!

О, это вечный женский вопрос ? ?что надеть на свидание с мужчиной?! А женщины всегда идут на помощь друг другу в таких случаях!

Не прошло и десяти минут, как в небольшом кабинете собралось самое настоящее совещание. Затем, за полчаса до окончания рабочего дня Кенди ее завели в тот кабинет и начали наряжать. То одна, то другая медсестра попеременно уходила выполнять обязанности, подменяя за эти моменты всех остальных, и в целом, работа не пострадала.

Натали сбегала в перерыв домой ? она жила ближе всех ? и принесла свое лучшее платье, которое, как все решили, подойдет Кенди.

Мисс Уайт перестала сопротивляться уже в самом начале ?операции? - как окрестили это мероприятие медсестры. На девушку надели синее вечернее платье такого глубокого цвета, что ее кожа стала как будто светиться изнутри. На плечи ? газовый шарф, на ноги ? очаровательные туфельки Эмили.
Джуди колдовала над волосами Кенди, поднимая их вверх и закрепляя шпильками, а Натали наносила косметику.

- Он просто упадет! ? воскликнули девушки, как только увидели результат своих коллективных усилий.

Посмотреть в зеркало девушки запретили, объяснив это так: ?Ты должна вести себя естественно, а то в новом образе будешь стесняться и все усилия ? насмарку!?, поэтому Кенди, спускаясь по лестнице, находилась в некотором замешательстве.
Нил, как всегда, активно нажимал на гудок, и машина сигналила как ненормальная.

Кенди спустилась, и Нил увидел ее. Его глаза расширились, и он издал восхищенный вздох. Мисс Уайт просто улыбнулась. Как будто опомнившись, Леган бросился открыть дверцу машины и Кенди аккуратно села на сиденье. Почему-то в этом новом платье все движения у нее получались не резкие, а спокойные и даже уверенные.

Она сложила руки на коленях и повернулась к своему спутнику. ?Забавно, - подумала девушка, - как влияет внешний вид на поведение других людей. Нил ? всегда такой грубый и наглый такой тихий сейчас, что просто смешно?. Она тихонько хихикнула, но Нил все равно оставался серьезным и присмиревшим.

Горели свечи, играла тихая музыка и в приглушенном свете Кенди чувствовала себя принцессой из своих детских мечтаний. Она, наверное, такая красивая! А Принц?

Что-то случилось, но сейчас, она смотрела на него другими глазами и, если представить, что она ? Принцесса, а он ? ее Принц, то он очень даже на эту роль подходил. Его вечерний костюм черного цвета выгодно оттенял его загорелое лицо и карие глаза, в которых светилось восхищение ? восхищение ею! - были очень подходящие на роль глаз Принца. Конечно, если не учитывать его отвратительный характер, но зачем думать о плохом, если он сейчас ведет себя так вежливо, так галантно?

- Я думаю, ты это и так знаешь, но все равно ? выглядишь просто сногсшибательно! ? проговорил он, и в его голосе звучало такое глубокое чувство, что не было никакого сомнения, что этот комплимент шел от самой души.

- Спасибо, - церемонно улыбнулась она и подняла бокал шампанского. ? За что выпьем?

Карие глаза Принца стали серьезными, и он тихо проговорил, как будто давая клятву:

- Давай, выпьем за Будущее. За Будущее, в котором нет места разочарованиям Прошлого.

Они сдвинули бокалы, и раздался легкий звон, такой волшебный и чарующий?
Homo nilofanus, редкий вид =)

Princessa
Статус: 100% Нилофанка

Сообщение Princessa » 17 янв 2014, 20:50

Почти присмиревший Нил мне понравился!!! 138* Очень интересно, что же получится в результате этого ужина!!!

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 20 янв 2014, 21:25

Мне любопытно, что увидит Кэнди, когда посмотрит, наконец, в зеркало. 138*

Lenka

Сообщение Lenka » 30 янв 2014, 09:45

Оч интересно получается!! Я уже начала заново перечитывать. Очень жду продолжения ))

Shadow
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 31 янв 2014, 16:45

Большое спасибо! В выходные будет продолжение ^^ 001*

Shadow
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 04 фев 2014, 18:32

Часть 20.
Звучала нежная музыка, настраивая на романтическое настроение, а приглашенный в ресторан певец пел: ?I love you!? Кенди и Нил кружились в танце, и девушку опять охватила непонятная робость.

Какое-то новое, неизведанное чувство рождалось в ней, делало ее растерянной, мягкой, беззащитной? Она понимала, что Нил, скорее всего, в конце вечера попробует поцеловать ее, но уже не знала, хочет ли она ему в этом помешать или ждет этого момента с нетерпением.

?Что это со мной? Что?? - задавала себя вопрос мисс Уайт, поднимая взгляд на своего партнера по танцу и тут же опуская ресницы и заливаясь румянцем. Что это ? тоска по любви, неожиданная обида на ту женщину, или просто очень долгое ухаживание, наконец, растопило ее сердце? Или, может быть, в этот вечер он был настолько хорош собой, что даже она не могла этого не заметить? Или просто он повзрослел, а она заметила это только сейчас? Почему сейчас его глаза ей кажутся такими притягательными, страстными и нежными одновременно?

Почему его улыбка обезоружила ее? Почему, танцуя с ним, она стала такой глупой?
Отчаяние. Да, она с ним из-за отчаяния? Или нет, это просто стечение обстоятельств. Ведь почему тогда она отвергла любовь мистера Альберта?
Кенди споткнулась, совершенно запутавшись в своих мыслях, а, может быть и потому, что Нил остановился.
По его сосредоточенному лицу девушка поняла, что он собирается поцеловать ее. Вот оно! Если мешать ему это сделать, - то надо это делать сейчас! Да? Сейчас.

Их губы соединились, и Кенди закрыла глаза, полностью отдавшись своим ощущениям. Это новое чувство внутри нее наслаждалось, дышало и росло. Сердце стучало все сильнее с каждой секундой, ей казалось, что еще чуть-чуть и не хватит воздуха. Повинуясь новым чувствам, девушка подняла руки и обняла Нила за шею, потом дотронулась до его волос, взъерошив их, поражаясь сама своей неожиданной смелости.

Когда их губы разомкнулись, она спрятала лицо у Нила на плече, все еще обнимая его за шею, а в ее ушах звучал его страстный шепот: ?Любимая моя! Милая! Единственная!...?

?Когда Кенди садилась в машину, чтобы вернуться к себе, они не могли разлучиться ни на секунду, они держались за руки, даже причиняя друг другу неудобства. Девушка, поколебавшись, нежно положила голову Легану на плечо ? этот трогательный жест доверия ? и почувствовала, как он замер, боясь вспугнуть ее, как маленькую птицу.

- Ты будешь смеяться надо мной, - прошептала, а, может быть, подумала мисс Уайт.

Она с тревогой подняла взгляд, чтобы посмотреть на его лицо, всегда такое надменное и холодное, но он улыбнулся так тепло и открыто, как будто всегда ждал этого полувопроса-полупризнания:

- Почему я должен над тобой смеяться? ? улыбнулся Нил и поднял брови, а лицо у него при этом было такое открытое, доброе, веселое, что то, новое чувство внутри всколыхнулось с новой силой, и девушка опустила глаза.

Действительно, почему он должен над ней смеяться? Разве можно смеяться над любовью?

?Они стояли на пороге дома и никак не могли расстаться. Его руки были такие теплые, а глаза светились мягким светом. Как интересно ? карие глаза становятся такими нежными и глубокими, когда в них отражается свет Любви?

Влюбленные тихо поднялись наверх, Кенди открыла дверь, и они вошли. Нил тихо закрыл дверь, и девушка удивленно взглянула вверх ? она думала, что он сейчас попрощается, но?

Нил обнял ее, притянул к себе и начал осыпать ее лицо поцелуями. Теплая волна вновь захватила девушку, она обняла мужчину, чтобы удержаться на ногах, которые опять стали ватными и непослушными. Поцелуи становились все более страстными, его губы спустились ниже и теперь целовали ее шею. Это было упоительное ощущение, томительное чувство в животе усилилось с этой переменой, а его руки, обнимавшие ее, были такими крепкими и сильными.

Мысли потеряли свою ясность, но когда Леган начал умелыми движениями расстегивать пуговицы на ее платье, Кенди запаниковала. Ее тело сопротивлялось разуму, но это было? слишком быстро, это неправильно!
- Нил, я? - прошептала Кенди, пытаясь просунуть ладони между своим телом и его, чтобы оттолкнуть его, но ее руки стали такими слабыми и неловкими, что он этого даже не заметил.

- Я люблю тебя, - хрипло прошептал он, и его рука скользнула ей под платье.

- Нил!

- Да, я знаю, любимая? - бессвязно прошептал он, и начал дотрагиваться до нее в таких местах, о которых она раньше не имела ни малейшего понятия.

- Нил, я? - Девушка начала сопротивляться сильнее, с ужасом понимая, что если она сейчас не остановит его, то дальше будет уже поздно.

Лихорадочно отталкивая Легана руками, Кенди снова взмолилась:

- Нил? Пожалуйста!

На этот раз он ее услышал и с недоумением посмотрел на ее испуганное лицо.

- В чем дело?

Мисс Уайт собрала всю свою волю, она хватала губами воздух, ей не хватало дыхания. А это проклятое чувство внутри живота требовало и требовало его прикосновений, как голодающий еды, и будь, что будет! Кенди еще раз заглотнула воздух и попыталась сказать как можно увереннее и громче:
- Нил, я не могу? Нет? Не надо? Пожалуйста!

Некоторое время он смотрел ей в глаза, но она выдержала взгляд. Нил оттолкнул ее с такой силой, что она упала на пол.

- Как скажешь.

Дверь закрылась с тем характерным звуком, который показывал, что закрывающий ее, с огромным удовольствием хлопнул бы ей изо всех сил.
Девушка вскочила на ноги, не обращая внимания на ушиб руки и ссадину на колене, так быстро, как будто за ней гнались. Трясущимися руками она провернула ключ в замке, затем придвинула к двери комод, стол, стулья.

Забаррикадировавшись от него, а может и от себя, Кенди села на полу, обхватив голову руками. Ужасный монстр внутри живота терзал ее тело неудовлетворенным желанием.

Сознание того, что она поступила правильно, не успокаивало, а лишь доставляло страданий, и Кенди заплакала, так горько, как не плакала никогда в жизни. Все было разрушено, растоптано, осквернено!
Последний раз редактировалось Shadow 05 фев 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 04 фев 2014, 19:06

Вот уж, действительно, водоворот!

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 04 фев 2014, 21:23

Уф-ф-ф... Так всё явственно ощутилось... Что же будет дальше?..
I will be chasing the starlight...

Ирина
Статус: Нилофанка

Сообщение Ирина » 04 фев 2014, 23:48

Гад такой :|
Очень чувственно.
М-да, что же дальше?

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»