Клуб худеющих
Модератор: Ksenia
Re: Клуб худеющих
Himawari, ты не бочонок)) У меня рост большой, а лишнего хватает))) Так что не переживай))))) В марафоне я не буду участвовать)) Как похудею - отпишусь)))
Himawari, давайте по понедельникам, чтобы думать в выходные, прежде чем обжираться 

-
- Статус: Эльвинофан
Я к себе критична. Помню, какой была на прошлый новый год, и хочу вернуться к тем параметрам. И целлюлит беситolliver писал(а):Не фига ж себе. Тебе не на что жаловаться!

Вес свой не знаю, весы барахлят, но наверное 56-57 кг (при росте 169 см). В идеале надо 53-54 кг.
I will be chasing the starlight...
Ну что, начинаем! Первый отчет - в понедельник, 3 марта.
Первая промежуточная (а для кого-то, может, и финальная дата) - 1 апреля (точнее, понедельник 31 марта).
Первая промежуточная (а для кого-то, может, и финальная дата) - 1 апреля (точнее, понедельник 31 марта).
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Тогда я лучше промолчу про себя... Как раз-таки масса нормальная для такого роста.SilverStar писал(а):Вес свой не знаю, весы барахлят, но наверное 56-57 кг (при росте 169 см). В идеале надо 53-54 кг.
Я бы на одну а то и двух своих подруг нарастила бы несколько кг, а то как узники Бухенвальда... Хоть какие-то формы надо иметь, крайняя худоба тоже не особо красит... глядя по ним... Честно...
Да и видела недавно на улице девушку на спичках... Не, такой худой я бы не хотела быть... Со стороны страшновато выглядит.
"Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve une réalité"
58087320Qki
58087320Qki
-
olliver, у меня подруга после родов похудела. Рост у неё, как у меня, а вес был 47-48 кг. Выглядела, как подросток.
У меня-то выпуклости на месте
У меня-то выпуклости на месте

-
Сходила я на каток, а на следующий день затеяла уборку, что тоже отнимает немало энергии. Но.. блины... И день рождения подруги...
Так что у меня пока параметры без изменений.
Очень кстати в столовой появилось постное меню...
Так что у меня пока параметры без изменений.
Очень кстати в столовой появилось постное меню...
У меня тоже все без изменений, выходные в основном отлеживалась, как-то паршиво было. Надеюсь, через неделю хоть какой-то результат появится.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Ну вот и ты же хорошо и молодо выглядишь со своими!SilverStar писал(а):Выглядела, как подросток.У меня-то выпуклости на месте
Да... вот так часто и бывает...SilverStar писал(а):Но.. блины... И день рождения подруги...

Ух какая у вас сило воли! Я в принципе могу питаться лучше, но у меня такое ощущение, что у домашних какой-то заговор кормить, как на убой... Может стоит холодильник на замок поставить, причем кодовый. Мне тут говорили один метод - что когда хочется съесть чего-то или опжевать, то вместо этого лучше выпить стакан воды... Ох, сколько же их надо, чтоб напиться. А еще, переводили текст о пользе воды... вот только не помню сколько пить надо в день... там упоминалось... потому что перебарщивать тоже не стоит.
"Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve une réalité"
58087320Qki
58087320Qki
olliver, стакан воды помогает, но к сожалению, не всегда. Когда брюшко совсем пустое и очень хочет кушать, вода не особо спасает (меня, по крайей мере). Можно, конечно, заменить кефиром (кто его пьет), кефир чуть надольше спасает (может успеть спать лечь).