А вот и вся компашка моих монстриков.
Куклы (обсуждение, фото, коллекции и т. д.)
Модератор: Ksenia
Re: Куклы (обсуждение, фото, коллекции и т. д.)
amaltea, мальчик офигенный. И фото такое, прямо ух! Как со страниц какого-нибудь модного журнала!
Ariana, забавные. Мне та, которая с зеленоватыми волосами, больше нравится. Я как раз сегодня в торг. центре наткнулась на мини-выставку этих куколок.
Сколько их всего есть? Ты собираешь полную коллекцию? 
Ariana, забавные. Мне та, которая с зеленоватыми волосами, больше нравится. Я как раз сегодня в торг. центре наткнулась на мини-выставку этих куколок.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
С зелеными волосами моя самая любимая, Лагуна Блю, дочка морского монстра. Всего их очень много, больше 30 штук, и постоянно появляются новые герои. Я хочу собрать основных хотя бы. Но поскольку я их только на Хэллоуин покупаю, то дело идет не очень быстро 
Himawari, он в тот вечер много позировал и, наверное, был в настроении
Ariana, а как тебе девочки-кошки из этой серии?
Ariana, а как тебе девочки-кошки из этой серии?
А у нас новая куколка.

Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
А мы сегодня целую фотосессию сделали. Специально ездили к заброшенной водокачке.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Мальчишка наш переоделся и смотрит строго 

И немного драматичности в облике

И немного драматичности в облике

amaltea
Не перестаю любоваться мальчиком. Как живой прямо.
Куплю себе на следующий Хэллоуин наверное 
Не перестаю любоваться мальчиком. Как живой прямо.
Мне больше нравится оборотень-волчица там. Вот такаяamaltea писал(а):Ariana, а как тебе девочки-кошки из этой серии?
о, у меня Алиса тоже такую хочет. Мультиков насмотрелась 
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер