Любимые напитки
Модератор: Ksenia
Re: Любимые напитки
О, я тоже очень люблю гранатовый сок. Правда редко удается найти действительно хороший.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Люблю латэ и только латэ. Ну а если нет латэ, то лёгкое капуччино. К остальным напиткам охладел в последнее время. Ай, ну вино ещё, конечно, люблю, но пью крайне редко.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Из последних вкусовых пристрастий - черный чай с мятой, имбирный чай. По-прежнему люблю грейпфрутовый сок, различные смузи, неалкогольные цитрусовые коктейли. Немного охладела к зеленому чаю, точнее, зеленый чай мне нравится, но как-то стала более избирательна к его вкусу, что ли.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Стала специалистомHimawari писал(а):зеленый чай мне нравится, но как-то стала более избирательна к его вкусу, что ли.

"Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve une réalité"
58087320Qki
58087320Qki
Пью зелёный чай с фруктами, к которому добавил каркаде. Причём я его охладил - он чуть тёплый.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Lucciola, приятное сочетание))
Max, да, в самый раз расслабиться после ужина. Практически как фруктовый коктейль.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
А сейчас пью китайский дяньхун с гранатом. Мне надо подкрепиться перед выездом в город.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Подарили бергамотный чай "Принцесса Нури". Ничего, вкусный. Давно не пил бергамотный, а люблю.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес