Все правильноShadow писал(а): При Альберте, он просто застеснялся подойти. А один - думаю подошел бы. Вот.

Альберт, кстати очень умело манипулирует людьми.

Модератор: Ksenia
Все правильноShadow писал(а): При Альберте, он просто застеснялся подойти. А один - думаю подошел бы. Вот.
Не пойму этой авторской\японской логики.Shadow писал(а):Но это уже со стороны Кенди именно, к сожелаению, завершение их отношений.
Может Мизуки мазохистка? Весь сюжет построен на мучениях и страданияхShadow писал(а):Бывает, что человек ошибся и что же - мучиться, но гордо нести свой крест?.. Но, наверное, автор считает иначе.
лол што?!Shadow писал(а):Rina Mercury
Может быть.. Я думаю, если бы Терри был один, он все же бы подошел. Если бы Альберт просто показал, где Кенди и куда-нибудь изчез. Вот сейчас еще подумала, наверное, даже не из-за слов Альберта он не подошел, а потому что был не один. Это слишком личное. При Альберте, он просто застеснялся подойти. А один - думаю подошел бы. Вот.
сомневаюсь что так было. по крайней мере в 112 серии я этого не заметил, там речь шла о том что Альберт увмдел Терри пяного в кабаке и понял что человека надо спасать а то пропадет, поговорил с ним, потом показал ему пример Кенди что типа вот смотри что она несмотря на все препятствия продолжает заниматься своим делом и исполнять свое жизненное призвание. Терри посмотрел и типа понял что ему тоже следует следовать своему жизненному выбору и возвращаться в свой театр, о каких-то реверансах или "уходах с пути" там речи по-моему вобще не шло. Возможно такая твоя интерпретация тоже вероятна, но на мой взгял он ушел просто потому что решил для себя жить своей жизнью в театре и с Сюзанной, а Кенди в этой его жизни просто нет места, поэтому он и ушел, вряд ли автор подразумевала под этим какой-то ответный реверанс АльбертуPupy писал(а): Терри просто раньше в голову не приходило, что Альберт любит Кенди, а тут дошло. Альберт же скрывал, а во время их разговора случайно выдал себя.
Со стороны Терри это был ответный реверанс. Когда-то Альберт ушел с его пути, но Терри тогда даже не понял этого, а потом вообще наломал дров. Вот и решил, что учитывая все обстоятельства, он тут лишний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость