Модератор: Ksenia
Нил неидеален это как-то странно сказано, ты так говоришь как-будто Нил и хороший человек но имеет недостатки. Назови мне хоть одно положительное качество в Нила, которое прослеживается за все аниме??? я что-то таких не припомню. или то что ему захотелось поиметь Кенди это типа нужно уже считать чем-то положительным? он именно за это по-твоему заслуживает шанса?? ну я в принципе не знаю, может теперь девушкам такие и нравятся, богатые мажоры с наплевательским на всех и вся характером, которым просто захотелось поиграться с новой игрушкой..
я не сказала, что Нил мне нравится, но вы же смотрели аниме и должны были заметить, что к концу сериала он начал исправляться в лучшую сторону. Так сказать, встал на начальный этап пути истинного " к добру и справедливости". По крайней мере запретил мамаше и Элизе вытравливать Кенди из города и говорить про неё гадости. Я считаю, что это хороший знак. Взрослеет мальчик, меняет приоритеты.deangelis писал(а): Нил неидеален это как-то странно сказано, ты так говоришь как-будто Нил и хороший человек но имеет недостатки. Назови мне хоть одно положительное качество в Нила, которое прослеживается за все аниме??? я что-то таких не припомню. или то что ему захотелось поиметь Кенди это типа нужно уже считать чем-то положительным? он именно за это по-твоему заслуживает шанса?? ну я в принципе не знаю, может теперь девушкам такие и нравятся, богатые мажоры с наплевательским на всех и вся характером, которым просто захотелось поиграться с новой игрушкой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей