Клуб худеющих
Модератор: Ksenia
Клуб худеющих
Himawari, там жиров еще много нужно есть. Вроде не вредно это. Муж давно хотел похудеть, но никак собраться не мог. Хочет сбросить около 18кг. Я конечно ворчу, что готовить нечего ему и приходиться готовить гарниры себе и Сабрине еще отдельно, но вообще, конечно рада, что он так серьезно подошел наконец к этому. Еще он планирует купить силовой тренажер и заниматься дома.
А я жду визита к врачу послеродового и тоже начну заниматься потихоньку.
А я жду визита к врачу послеродового и тоже начну заниматься потихоньку.
Клуб худеющих
Кто-то пробовал клубничную диету? Сейчас как раз сезон клубники.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Клуб худеющих
И такая штука есть?)Кто-то пробовал клубничную диету?
Люди никак не могут понять, что для того, чтоб похудеть, нужно не съесть что-то, а заниматься спортом... Выделить пол часа в день на упражнения или пробежку утром куда легче, чем морочить себе голову разными диетами и постоянно отказывать себе в чём-то вкусном.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Клуб худеющих
Спорт без диеты результатов тоже не дает.
Испробовано. Вот когда в сочетании, тогда получается.
Тоже испробовано.

Клуб худеющих
Диетой же можно назвать и не жрать сладкого по ночам
Я вот тоже считаю, что только в комплексе, упражнения и питание можно получить хорошие результаты.
А про клубничную диету интересно. Хотя у нас сезон уже закончился почти.

А про клубничную диету интересно. Хотя у нас сезон уже закончился почти.
Клуб худеющих
Мужчины и женщины в силу природных данных организма всё-таки худеют несколько по-разному. Если не брать крайние случаи по полтора центнера веса, "обжиралово" и пивные животы, то дамам всё-таки обычно приходится ограничивать себя в еде несколько сильнее (потому что многое идёт "в пузо" т.к. у дам там и так природная предрасположенность). Вот брат подруги за пару месяцев минус 10кг, ест как слон (правильную еду, но реально много), пару-тройку раз в неделю "качается". Подруга тоже посещает зал, но успехи куда более скромные... А всё потому, что ест, что не надо (как и я). Так что всё нужно в меру.
П.С. Помимо клубничной, есть ещё шоколадная... И даже вот такая.
П.С. Помимо клубничной, есть ещё шоколадная... И даже вот такая.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Клуб худеющих
это просто дикость

Впрочем, я согласен с тем, что кроме спорта нужно ещё, хотя бы, не обжираться, и не злоупотреблять разными гамбургерами, и что природная предрасположенность у мужчин/женщин разная. Однако,это не исключает того, что лучше выделять чуточку времени на физические упражнения и отказать себе в одной из двух сладких булочек на десерт, чем потом тратить кучу времени на (чаще всего идиотские) эксперименты с диетами.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Клуб худеющих
Да все правильно, конечно. Здоровый образ жизни, питание и спорт. Эксперименты с диетами (не имею в виду диеты по медицинским показаниям), как правило, ничего хорошего не дают. Потому что после окончания очередной диеты люди тупо начинают снова "жрать" и все кг быстренько прибегают назад. Так что, здоровый образ жизни, правильное питание и спорт - залог успеха. Другое дело, что многие ленивы и хотят результат сразу, поэтому ведутся на диеты, китайские таблетки и прочую "лажу".
Кстати, как успехи у кого? У меня все как было, сейчас жарко, ем не много, хожу пешком. Надо что ли шагомер запустить, а то лежит бедный без дела в ящике... Самой интересно, сколько прохожу. Как по карте, то 5-7км, не очень много, но думаю, нормально.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Клуб худеющих
У меня пока прогресса нет особо. Я не представляла, что с двумя детьми так сложно найти время на занятия спортом. А так же на уборку, стирку, готовку. Даже обычный поход в магазин превращается в настояший квест
Но сейчас не об этом. Жрать меньше не выходит, но сладкое пытаюсь ограничивать немного. Вообще, я тоже не люблю диеты. Сразу начинает дико хотеться, чего нельзя. В общем, не знаю, что и делать. Как поудеть без лишних усилий

Клуб худеющих
Ariana, как у тебя успехи? И как дела у мужа на кетодиете? Я недавно прочитала, что ее не рекомендуется придерживаться долго, месяц или около того (забыла). Интересно, сколько твой муж ей следовал и чего удалось добиться?