Бегать не всем подходит и многие тренера без подготовки не советуют. "Бег всегда более травмоопасен, потому что нагрузка на суставы ног выше, чем при ходьбе."
Спортивная ходьба считается полезнее.
А еще в моде "скандинавская ходьба" с палками, если кто в курсе. Это почти как на орбитреке позаниматься.
Я решила в пост ограничить себя в некоторых продуктах, посмотрю на результат через месяц. В зал уже не хожу, нет настроя и деньги экономлю, потому что сама без тренера не смогу заниматься. К тому же проблемы по здоровью тоже повылезали, нагрузку нельзя большую давать.
По поводу готовки дома, каждый организовывает свой быт сам. У меня тоже большая семья. Конечно, когда я дома мне проще готовить на всех. Но сейчас полно всяких готовых субпродуктов, которые легко приготовить даже тому, кто не умеет. Мой муж любит овощи, поэтому не в сезон покупаем замороженные и готовим. Часто он сам себе сам приготовит так как любит со своими специями, например. Когда я с ним только встречалась, он накормил меня супом сваренным из брикета. И это было вкусно.