О да! Прополоскал себя водкой (для уверенности и дезинфекции всякой заразы) и закусил чесноком,чтобы не сильно было заметно. И на свидание!)))
Что вы обычно едите вне дома?
Модератор: Ksenia
Что вы обычно едите вне дома?
Я вне дома редко ем. А в Мак захожу, может, раз в два года. Беру там обычно пирожок и кофе. В 2012 году, помню, в KFC взял т.н. кранчи - такие большие чипсы, их готовили прямо на месте. В следующий раз заходил - уже не было этого блюда, а жаль, было вкусно. Потом как-то с другом на Планерной тоже были в KFC, заказали большую порцию куриных наггетсов на двоих. Вообще стараюсь, когда уезжаю далеко от дома, съесть полноценный обед. Раньше у Курского вокзала было приличное кафе, или в "Европейском" заходил в "Грабли". Как вариант - "Му-Му". Если достаточно денег - то "Нияма" или "Тануки".
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
Что вы обычно едите вне дома?
А обычные столовки уже не катят? Те самые что еще были при СССР и в 90-е?
Недорого,довольно вкусно и питательно. Уж не говорю про полезность ,по сравнению с фастфудом и всякими бистро.
Пообедать вполне можно за 150-200 руб.В зависимости от блюда и настроения.
Сам регулярно посещаю и встречаюсь там даже с друзьями)) Пока у нас их не так мало.Всё таки всякие клерки и офисные работники(+ водители,интеллигенция и все кто голоден и проходит мимо) обычно ходят в столовки,а не в бистро. Или это наш такой менталитет местный?
Недорого,довольно вкусно и питательно. Уж не говорю про полезность ,по сравнению с фастфудом и всякими бистро.
Пообедать вполне можно за 150-200 руб.В зависимости от блюда и настроения.
Сам регулярно посещаю и встречаюсь там даже с друзьями)) Пока у нас их не так мало.Всё таки всякие клерки и офисные работники(+ водители,интеллигенция и все кто голоден и проходит мимо) обычно ходят в столовки,а не в бистро. Или это наш такой менталитет местный?
Что вы обычно едите вне дома?
ar-to, ну почему не катят? Еда там хорошая. На работе (когда не дистанционно) почти каждый день посещала. Из любимого там - киевские котлеты (бывают редко, разбирают мгновенно), рыбные котлеты, борщик.
Только вот у нас столовые остались разве что при учебных заведениях, а там, на кого "нарвёшься", некоторые не жалуют посетителей "с улицы", другие, наоборот, обслуживают всех желающих. Недалеко от маминой работы есть такое заведение, где всем рады, туда часто приходят люди, кушают и ещё и с собой берут.
Есть у нас ещё одно заведение, оставшееся со старых времен, "бульонная". Мне очень нравилось там есть булочки и запивать бульоном, ну или есть цеппелины, или сосиски. Всё свежесваренное, тёплое и вкусное. К сожалению, цены выросли, так как это заведение практически в центре и посетителей много. Но все равно надеюсь, что после карантина они снова откроются.
Rina Mercury, у тебя есть любимый вид суши/роллов? Я тоже люблю суши и мисо-суп. Суши, бывает, и просто в магазине покупаю. Нравятся с рыбой (лосось, угорь) и типа "Калифорнии", "Филадельфии" (с икрой и сыром). Ещё нравятся горячие ("жареные") суши.
К сожалению, из еды других азиатских стран (кроме Японии и Китая) я мало что пробовала.
***
А вот ещё вопрос, ко всем. Куда вы ходите с девушкой/парнем, женой/мужем? В смысле там, праздник или дату какую-то отметить? Или просто на свидание? В таких случаях, что едите? Первое, второе, десерты?
Только вот у нас столовые остались разве что при учебных заведениях, а там, на кого "нарвёшься", некоторые не жалуют посетителей "с улицы", другие, наоборот, обслуживают всех желающих. Недалеко от маминой работы есть такое заведение, где всем рады, туда часто приходят люди, кушают и ещё и с собой берут.
Есть у нас ещё одно заведение, оставшееся со старых времен, "бульонная". Мне очень нравилось там есть булочки и запивать бульоном, ну или есть цеппелины, или сосиски. Всё свежесваренное, тёплое и вкусное. К сожалению, цены выросли, так как это заведение практически в центре и посетителей много. Но все равно надеюсь, что после карантина они снова откроются.
Rina Mercury, у тебя есть любимый вид суши/роллов? Я тоже люблю суши и мисо-суп. Суши, бывает, и просто в магазине покупаю. Нравятся с рыбой (лосось, угорь) и типа "Калифорнии", "Филадельфии" (с икрой и сыром). Ещё нравятся горячие ("жареные") суши.
К сожалению, из еды других азиатских стран (кроме Японии и Китая) я мало что пробовала.
***
А вот ещё вопрос, ко всем. Куда вы ходите с девушкой/парнем, женой/мужем? В смысле там, праздник или дату какую-то отметить? Или просто на свидание? В таких случаях, что едите? Первое, второе, десерты?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Что вы обычно едите вне дома?
У вас еще не открылись?! У нас уже давно работают.
Всё равно наверное. А так что/и как захочет та с которой я,допустим пришел куда-то.Если речь о девушке.Тут еда отнюдь не главное.
Что вы обычно едите вне дома?
В Технопарке "Слава" в вестибюле на первом этаже довольно неплохой кафетерий, я там ел, вписался в 200 рублей, даже на компот хватило. Сейчас вроде из-за карантина не работает. А в 90-е полно было павильончиков на улице тоже с обычной кухней - суп там, котлеты с гарниром, опять же компот.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
Что вы обычно едите вне дома?
С прошлого марта в рестораны и кафе мы так и не ходили. У нас открыто, но я как-то не рискую и с Мартином сложно, будет там везде лазить, и вместо удовольствия я вся в мыле, думаю, скорее бы домой. Но вообще, в целом, люблю ходить в рестораны. Я не люблю фастфуд совсем. Поэтому в макдональдсы мы не ходим. Дочка любит картошку фри, но ее можно в любом ресторане заказать. Очень любим всей семьей китайские буфеты. Где платишь на входе и можно есть все что угодно в любом количестве. Хороший способ попробовать разные блюда. Без детей ходим в устричный ресотран. Еще любим английские и ирландские пабы, где кроме пива можно еще вкусно поесть. Еще люблю эфиопскую кухню. Она правда очень острая и своеобразная.
- Rina Mercury
- Сообщения: 2323
- Зарегистрирован: 30 янв 2008, 09:28
- Род занятий: дизайнер
- Откуда: Москва
Что вы обычно едите вне дома?
Himawari, любимые дракон и все роллы и блюда с угрем и филадельфию люблю простую.
Ну и японский ресторан Corner & Kitchen у нас в Москве их два, основал японский шеф Кобаяши Катсухико, мы даже с ним подружились, он подписался на меня в инстаграме. К нему забегаю часто, на ланчи, после работы, когда просто с кем-то гуляем на Арбате.
У него больше люблю донбури с угрем (просто рис с соусом унаги, бобы адзуки и целый жирный угорь) и сливочный рамен с гребешком. Вообще меню у него разнообразное. и десерты шикарные фирменный лимонный пирог это нечто. Бывает дни когда он сам готовит и подает.
У нас есть в парке возле дома ресторан немецкой кухни «Пивко» почти все дни рождения и праздники там отмечаем, кухня ну что-то типа домашней, мясо, рыба, гарниры, салаты, закуски всякие и десерты. Много разного пива со всех стран мира, но я пиво не пью, обычно все под красное вино. Чай с десертами. Из закусок те что под пиво идут всегда беру гренки черные с чесноком и соусом дорблю это независимо от того, что заказываю.
Ну и японский ресторан Corner & Kitchen у нас в Москве их два, основал японский шеф Кобаяши Катсухико, мы даже с ним подружились, он подписался на меня в инстаграме. К нему забегаю часто, на ланчи, после работы, когда просто с кем-то гуляем на Арбате.
У него больше люблю донбури с угрем (просто рис с соусом унаги, бобы адзуки и целый жирный угорь) и сливочный рамен с гребешком. Вообще меню у него разнообразное. и десерты шикарные фирменный лимонный пирог это нечто. Бывает дни когда он сам готовит и подает.
Что вы обычно едите вне дома?
Какое забавное название!
Нашла в интернете, посмотрела, выглядит очень аппетитно и цены отличные, у нас минимум в полтора-два раза дороже и никаких японских поваров.
Никогда не пробовала такое. Если подумать, наверное, вообще ничего африканского не пробовала. Какие блюда тебе нравятся? Что для этой кухни характерно (мясо или овощи или специи)?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Что вы обычно едите вне дома?
Мясо и овощи кашеобразной консистенции с очень специфическими приправам,подаются на большом кислом блине, который назыввется инжира. Вилок не дают. Надо оторвать кусок от этого блина и им взять еду. Вообщем, очень необычно, не всем нравится, но мы с мужем прямо подсели, с тех пор как первый раз попробовали. Но тут у нас довольно кисло все с хорошими ресторанами, и эфиопским в том числе. В Калифорнии был хороший выбор любых, я теперь страдаю
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя