Катя борец за добро и справедливость, аля Сейлормун, только без матроски.
Хорошо, что эта сестра Людмила оказалась не такой уж козой и помогла Ксении и Кате. Я очень боялась, что Ксения умерла... А Людмила не сказала Натали про Ксению. С одной стороны, чтобы защитить, наверное. С другой стороны, Натали будет думать, что убила человека...
А Жадан разве продал Безусу? Я так поняла, что он пообещал, если тот найдёт Яблоневского. В отношении Макаровой такое обещание, конечно, не честно. Но я думаю, что сейчас Макарова потребует салон целиком в обмен на Яблоневского. Стефан прокололся малость без маски спать и двери не закрывать.
Однако ж, когда Вера пришла в бордель, за ней наблюдал Жадан, Макарова и Безус. А также, видимо, Настя. Интересно, зачем же Андрей её туда заманил?
Жадан в отеле как сам дьявол, блин. В тот момент, когда Ольга из номера вышла, а он следом.
Из анонса я так понимаю, Катя в Червинку пойдёт? Ну и оттуда её Пётр Иванович выпрет, видимо.
P.S. Странно, что у Зоряны оспа, но никто не заразился. Они там что, все вакцинированные? В каком-то фильме было, про Екатерину, там у кого-то оспа была, так под замок сажали, правда это лет на сто раньше было. Но это так, мелкий косяк, простительно.