а то интересно теперь
"Ненаучная фантастика" (Flanny)
Модератор: Ksenia
шандра, если вспомните - напишите обязательно)
а то интересно теперь
а то интересно теперь
Самой стало интересно и я нашла
Называется "Кочевники" (я так думаю), автор -
Citron-El
Называется "Кочевники" (я так думаю), автор -
Citron-El
а, точно, спасибо)
это я видела, думала, появилось что-то пообъемней и с более подробным анализом чужих произведений
это я видела, думала, появилось что-то пообъемней и с более подробным анализом чужих произведений
-
bubn-anna@yandex.ru
Интересный фанфик, спасибо. Кстати, мне нравится идея коротких историй. Если у авторов нет времени или желания ввязываться в долгосрочные проекты, для нас, любителей фанфиков по Кенди-Кенди, это отличная альтернатива.
- NatkaNatka
- Род занятий: фотограф
Flanny,
мне все ваши фанфики очень нравятся)))
И этот не исключение)
Тяжко, наверное,
Терри, когда его любимая переносится в фанфик Нилофана))
bubn-anna@yandex.ru,
и мне нравится)) Досадно, когда автора покидает вдохновение и большой фанфик остается без финала...
мне все ваши фанфики очень нравятся)))
И этот не исключение)
Тяжко, наверное,
Терри, когда его любимая переносится в фанфик Нилофана))
bubn-anna@yandex.ru,
и мне нравится)) Досадно, когда автора покидает вдохновение и большой фанфик остается без финала...
- Angelina Jonson
- Контактная информация:
Спасибо большое за фанфик!Только увидела его!Приятно снова читать что то новое про любимых героев!
Я знавал очень много неприятностей, но большинство из них так никогда и не случились.(Марк Твен)
Все ваши фанфики очень душевные, а главное дописанные )
Я тут прочитала "Кочевники" и у меня возник вопрос. Эта цитата "- Подумай о том, что хуже чем в тот раз, когда нас попытались сделать парой, уже не будет, - мрачно усмехнулся Терри". Терри говорит это Альберту. Кто знает, что это за шедевр)?
Я тут прочитала "Кочевники" и у меня возник вопрос. Эта цитата "- Подумай о том, что хуже чем в тот раз, когда нас попытались сделать парой, уже не будет, - мрачно усмехнулся Терри". Терри говорит это Альберту. Кто знает, что это за шедевр)?
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Хм, а это звучит увлекательно
И я даже не шучу, Терри+Альберт это очень интересная концепция. Никогда раньше даже не думал об этом, но если так посмотреть... Учитывая, что стандартные Кенди+Терри и Кенди+Альберт мне лично уже давно приелись, какой-нибудь очень нестандартный пейринг, and I mean ОЧЕНЬ нестандартный, мог бы вдохнуть чуточку жизни в фанфиковую площадку Кенди.
Я может даже сам что-то коротенькое с подобными пейрингами напишу, когда будет время

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
был такой фанфик, давно давно, и его почти сразу удалили, еще в недописанном виде
общий смысл был такой, что Терри опять попал в драку, Альберт оказывал ему медпомощь, ну и... перестарался немного
тема интересная, если кого накроет вдохновение - я почитаю
общий смысл был такой, что Терри опять попал в драку, Альберт оказывал ему медпомощь, ну и... перестарался немного
тема интересная, если кого накроет вдохновение - я почитаю
Lone Wolf, я с удовольствием почитаю в твоем исполнении