Подростковый период
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Подростковый период
Тему похожую не нашла.
У меня дочь взрослеет и входит в подростковую жизнь. Дети сейчас раньше взрослеют. Но тут больше не эмоциональная составляющая, а больше перестройка организма, прыщи, жирные волосы...гормональное изменение. Кто помнит себя в этом возрасте что делали? Внешность, и не только...
У меня дочь взрослеет и входит в подростковую жизнь. Дети сейчас раньше взрослеют. Но тут больше не эмоциональная составляющая, а больше перестройка организма, прыщи, жирные волосы...гормональное изменение. Кто помнит себя в этом возрасте что делали? Внешность, и не только...
Подростковый период
Нi!
Привет! Привет!
я сам еще не вышел из этого возраста.
Спрашивай смело!)
Помню, лицо мыл каждый день с мылом стабильно. Не знаю насколько помогло,но прыщей не было.
Жирные волосы - не помню вообще такой проблемы. Но ведь можно просто мыть и их.
Меня больше волновала худоба при моем росте. И разные бзики были на счет внешности. Да. Но наверное это у каждого индивидуально. Свои бзики.
Привет! Привет!
я сам еще не вышел из этого возраста.
Спрашивай смело!)
Помню, лицо мыл каждый день с мылом стабильно. Не знаю насколько помогло,но прыщей не было.
Жирные волосы - не помню вообще такой проблемы. Но ведь можно просто мыть и их.
Меня больше волновала худоба при моем росте. И разные бзики были на счет внешности. Да. Но наверное это у каждого индивидуально. Свои бзики.
Подростковый период
Из своего опыта: главное, одеваться так, чтобы не выглядеть старомодно на фоне сверстников. А там хоть натуральной коровой будь - никто травить не будет.
Вообще если не травят, то не вижу в подростковой внешности ни малейшей проблемы. Косметический уход - и все дела.
Вообще если не травят, то не вижу в подростковой внешности ни малейшей проблемы. Косметический уход - и все дела.
Подростковый период
ar-to, волосы моем. Но надо каждые два дня, это очень часто. Перестройка организма сейчас у ребенка. И поприщело, обрабатываем легкой косметикой, но придется почитать больше литературы, что с этим делать. К врачам не хочется ползти, может рано паникую, пока ее это не беспокоит.
Genie, я наблюдаю, как одеваются сверстники. давно никто своей комплекции не стесняется. И кто в чем ходит.
А вот косметический уход еще надо подобрать.
Genie, я наблюдаю, как одеваются сверстники. давно никто своей комплекции не стесняется. И кто в чем ходит.
А вот косметический уход еще надо подобрать.
Подростковый период
У меня были мелкие прыщи, но не акне. Если акне, то к врачу. Свои прыщики я просто мыла с мылом и мазала салицилкой (главное, глаза закрывать, запах сильный, ну и возле глаз не мазать). Может сейчас, конечно, что-то более современное есть.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Подростковый период
Aime, а сколько сейчас дочке?
У моей еще нет такого. Прыщи очень редко бывают, она клеит на них специальные маленькие пластыри, есть в виде звездочек или маленьких кружочков, там какое-то средство на них, быстро проходят они. Но вообще у меня дочка с ума сходит по всяким косметическим средствам, крема, умывалки всякие. Не уверена, что это очень полезно в ее возрасте, но мне нравится, что привычка ухаживать за собой формируется уже. Я слежу, чтобы средства были по возрасту, конечно. Но она уже на порядок больше меня про все это знает.
У моей еще нет такого. Прыщи очень редко бывают, она клеит на них специальные маленькие пластыри, есть в виде звездочек или маленьких кружочков, там какое-то средство на них, быстро проходят они. Но вообще у меня дочка с ума сходит по всяким косметическим средствам, крема, умывалки всякие. Не уверена, что это очень полезно в ее возрасте, но мне нравится, что привычка ухаживать за собой формируется уже. Я слежу, чтобы средства были по возрасту, конечно. Но она уже на порядок больше меня про все это знает.
Подростковый период
Ariana, 11 лет, но мы рано созрели. У нас уже гормональная перестройка идет, поэтому и все прилегающие. Просто думаю наперед чем ей лицо обрабатывать, чтоб высыпаний было меньше. Мы брали умывалку, но натуральную.