Оформление форума (предложения и обсуждения)
Rina Mercury, будем ждать. 
А Новый Год тут будет!? 
Ой.. Ща все будет
Ariana, спасибо. 
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
В этом году у нашего форума юбилей - 20 лет, как думаете, не сделать ли специальный баннер на этот день?
- Sestoles
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Если что, вот мои варианты из нейронки.
На картинках только Кенди, т.к. с другими героями коллажи у нейронки получаются так себе (про Арчи, например, она думает, что это девушка
).
И я понимаю, что последняя картинка слишком большая по высоте, просто очень уж понравилась.
И я понимаю, что последняя картинка слишком большая по высоте, просто очень уж понравилась.
- Sestoles
По-быстрому сделала узкий вариант понравившейся картинки)))
Ох, уже 20 лет...
Sestoles, прикольная идея. Картинки все красивые, наверное, можно было бы даже все использовать. Но мой личный фаворит - вторая, из-за фразы "20 лет вместе", мне кажется, это самое главное.

Sestoles, прикольная идея. Картинки все красивые, наверное, можно было бы даже все использовать. Но мой личный фаворит - вторая, из-за фразы "20 лет вместе", мне кажется, это самое главное.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова