У меня муж тоже, слава Богу, понятливый. Он, правда, подшучивает надо мной постоянно, говорит, что моя история болезни пухнет день ото дня, но все равно поддерживает. Это он меня надоумил в интернете искать себе подобных. Да и все серии Кенди он мне подарил...
Первый просмотр Кенди и его последствия
- Зая
- Род занятий: Театр, в театре и для театра
Ой, и не говори... Все-таки, братья по разуму...
У меня муж тоже, слава Богу, понятливый. Он, правда, подшучивает надо мной постоянно, говорит, что моя история болезни пухнет день ото дня, но все равно поддерживает. Это он меня надоумил в интернете искать себе подобных. Да и все серии Кенди он мне подарил...
Вот как-то так...
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Мне тоже аниме дарят=) Кенди, правда, я сама скачала
Но пока надо мной не подшучивают, понимает меня. У него тоже есть своя "болезнь" - мотоциклы. Я его тоже понимаю, сама их люблю, а он иногда все же аниме со мной смотрит. Правда очень редко=)
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
И Вам спасибо - благодаря Кенди мы все обьеденились.
После первого просмотра у меня была одна подруга, с которой мы всё обсуждали, но вот после второго просмотра (мне уже было 23... я на работе даже не спрашивала... а то засмеяли бы).
Вот в то время ещё и Сейлор Мун показывали - оно меня так не зацепило
После первого просмотра у меня была одна подруга, с которой мы всё обсуждали, но вот после второго просмотра (мне уже было 23... я на работе даже не спрашивала... а то засмеяли бы).
Вот в то время ещё и Сейлор Мун показывали - оно меня так не зацепило
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация: