Ksenia, УРА!!!

Я так рада, что тебе понравилось!!!! Потому что я просто без ума....=)))) И спасибо за скрины, я не знала, где бы их достать=((( А то с мэйл ру не сделаешь=(((
Очень-очень-очень хочу продолжения... Хочу посмотреть, что там будет между Тамаки и Харухи дальше.
А по мне так Тамаки очень открытый человек...
он очень-очень искренний и открытый=) Но ведь даже проницательная Хару не смогла увидеть, как ему тяжело....(ух, эта противная бабка Тамаки!!!!

) Тамаки не хотел, чтобы друзья волновались за него, поэтому для них он всегда улыбчивый туповатый принц. Но почти никто не думал о том, что он чувствует на самом деле. Только близнецы в первый раз, когда встретились с ним, поняли, что он на самом деле очень одинокий
А как его озвучили...

Потрясающее аниме...Графика, музыка, озвучка всё просто бесподобно=) И сюжет -
Да и в конце понятно, что Харухи любит Тамаки=)
а по моему, непонятно...Я так хотела, чтобы она что-то приятное ему сказала, и не в последней серии, а на протяжении всего сериала, а он её только раздражал((((
А у меня остались после просмотра этого аниме такие же эмоции, как и после просмотра "Трогательного комплекса
не, у меня эмоции через край...Просто тогда почти не было, потому что я за один день посмотрела 17 серий, голова трещала и мне чуть ли не всё равно было....Зато когда я снова пересмотрела....=))))хочу ещё=)))) Всё-всё...буду качать по 4 серии, записывать на СD, потом у подруги перезаписывать на DVD....потому что без ума от этого аниме=)
Развитее любви между героями постепенно раскрывали...показывали, что Тамаки сразу обратил внимание на Хару, а она постепенно обращает свое внимание на него.
Тамаки-то да=) Он ещё когда не знал, что она девушка, брался ей помогать=) Инстниктом чуял 8)
А насчёт Хару....помнится, там Ренге что-то подобное сказала: "Любовь к человеку появляется по мере раскрытия его индивидуальности"! (ну, что-то вроде того)..ну вот=) А я вообще не представляю, как можно не любит Тамки. Он сплошной позитив, такое солнышко, прелесть=)
А Харухи сватали с Хикару (я просто имена их путаю(именно имена))...Мне тоже понравилось, как показали его чувства, но хотелось бы ещё, чтобы показали чувства Тамаки...
Та серия(16 вроде) потрясающая в плане романтики, но...мне не нравится, потому что я очень хотела бы, чтобы вместо Хикару был Тамаки.
а вот так серия на море.... 055
интересная личность, такой молчаливый, серьезный
ой, не говори...=(Между прочим, любимая пара мангаки Мори и Хару! И в конце первого тома манги написано было "Ясно, что Хару не хочет быть с Тамаки, да и вряд ли такое будет....Бедный Тамаки" НЕЕЕЕЕТ!!!!

Но с первого тома много чего может измениться=)
А ещё я видела картинку из 12 тома(он вышел? О_О а я только 4 нашла). Там Хару на руках у Хикару, а внизу : "Love Haruhi-Hikaru" и "Бедный Тамаки"...ой....ну не дай Бог....