На днях все же посмотрела аниме "Boys be..." - "Мальчишки есть мальчишки" (
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=741" target="_blank ). Давно собиралась, но "руки не доходили". Я начинала смотреть, но в 1-ой серии мне очень не понравилась рисовка, точнее, не понравилось, как нарисована главная героиня (хотя, потом я поняла, что главные герои там все, а не только 2 персонажа). Но я пересилила себя. И очень рада
Мне понравилось это аниме. Даже очень. Да и настроение было как раз под это аниме. Смена времен года - изменение чувств. Аниме о школьной любви или о первой? Скорее о первой любви. О такой наивной и доброй

Сначала показалось, что это аниме о любви 2-х подростков, но оказывается, что в этом аниме собрано множество историй. Множество романтических историй. Историй о первой любви. Все истории очень реалистичные. В жизни такое часто встречается, поэтому это аниме так прекрасно

Чувства героев очень хорошо переданы. Хотя, у "главных" персонажей все очень сложно. Хорошо, что у остальных все не так=)
Графика в этом аниме мне не очень понравилась, хотя пейзажи были на высоте.

Но рисовка действий слабоватая. Музыкальное сопровождение очень понравилось, даже захотела несколько мелодий на телефон закинуть. Приятная музыка, очень хорошо сочетается с сюжетом. Короче, это аниме стоит посмотреть

ИМХО
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.