Здорово - хорошая подборочка
КЕНДИ(Маргарита Левиева) - немножко грустно выглядит на этой фотке, может есть фотки где она в весёлом настроении...
ТЕРРИ (Джастин Четвин) - каваиии - думаю он бы подошёл на роль Террика
СЮЗАННА( Гресия Кольменарас) - точное попадание - уж очень похожа
Альберт(Райян Филлипп) - мммм.. не могу представить его в роли Альберта, может короткие волосы мешают... - но если актёр хороший, думаю он смог бы вжиться в роль
Энтони(Лео) - а где-то есть его фотки в возрасте лет 10-12 - я думаю он бы подошёл на роль Энтони
Арчи( Ну незнаю почему Вання Николаев из сериала Клуб) - какой гламурный мальчик, я думаю он бы тоже смог подойти на роль Арчи - тот тоже любил красиво одеваться и был холёным
Не надо забывать что многое зависит и от одежды - всех же актёров загримировали и приодели под анимешных персонажей в соответсвующую одежду
При словах "роль Кенди" сразу вспомнилась молодая Мишель. Мерсье
Конечно, снимать ее в фильмах уже поздно, но, лично мне кажется, что она очень подходит.
(Если будут еще идеи по поводу других героев, напишу)
Geri писал(а):решила прикольнутся, тапками не бить
КАВАЙ-КАВАЙ!!!!
Можно пробывать немножко хвостики на бигуди накрутить - будешь тогда с прической точь-точь как у Кенди - с двумя пушыстими хвостиками - хотя ТАК ТОЖЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
А ты хотела бы кенди сыграть?
Можно эти фотки сколлажировать с картинками Кенди
Мишель Мерсье - сипатичная, но вот мешает для восприятия образа её возраст... может есть её фотки где ей 16-18?
Geri писал(а):решила прикольнутся, тапками не бить
КАВАЙ-КАВАЙ!!!!
Можно пробывать немножко хвостики на бигуди накрутить - будешь тогда с прической точь-точь как у Кенди - с двумя пушыстими хвостиками - хотя ТАК ТОЖЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
А ты хотела бы кенди сыграть?
Можно эти фотки сколлажировать с картинками Кенди
Мишель Мерсье - сипатичная, но вот мешает для восприятия образа её возраст... может есть её фотки где ей 16-18?
ну я бы непротив Кенди сыграть, только дайте мне Террика=)) век благодарна буду 041 а вообще попробую прибамбасить бантики и с щипцами побалаватся
"И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий