"Главноая героиня - Марон, может перевоплощаться в Воровку Жанн (реанкарнацией Жанны Д`арк), а ее лучшая подружка (еще и соседка) постоянно пытается поймать эту воровку

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
а мне совсем не понравилось.... Действительно, манга намноооого лучше. А аниме получилось слишком яркое (зато красивые картинки), резкое и детское. И герои неинтересно показаны. ИМХОСейчас качаю и сразу смотрю анимешку: "Воровка-камикадзе Жанна", по жанру - романтика, комедия, фэнтези, сёдзё. Пока посмотрела только 2 серии, могу сказать одно - манга намного лучше. Там характеры героев намного интереснее. Но и аниме посмотреть интересно.
Знаешь, я соглашусь. Мне тоже Сейлор Мун больше понравилась...Я то думала аниме будет прикольным, потому что манга мне очень понравилась...а тут...Мне герои совсем не нравятся. Особенно главный герой! В манге такой прикольный, а здесь извращенец какой-то! Бррр. Могли хоть, как Фул Мун снять (автор же один и тот же).Ангел писал(а):а мне совсем не понравилось.... Действительно, манга намноооого лучше. А аниме получилось слишком яркое (зато красивые картинки), резкое и детское. И герои неинтересно показаны. ИМХОСейчас качаю и сразу смотрю анимешку: "Воровка-камикадзе Жанна", по жанру - романтика, комедия, фэнтези, сёдзё. Пока посмотрела только 2 серии, могу сказать одно - манга намного лучше. Там характеры героев намного интереснее. Но и аниме посмотреть интересно.
Мне даже СэйлорМун больше нравится.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость