Первый просмотр Кенди и его последствия

Модераторы: Ksenia, ar-to

Вы зафанатели от "Кенди-Кенди" с первого просмотра?

Да!
74
83%
Нет, только со второго (третьего, четвёртого и т.д.)
15
17%

Всего голосов: 89

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 25 окт 2007, 11:49

Ох, в нашем полку, кажись, прибыло... Все мы тут - обиженные и оскорбленные... :wink:
Вот как-то так...

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 25 окт 2007, 15:55

Ох, в нашем полку, кажись, прибыло... Все мы тут - обиженные и оскорбленные... Wink
Ой, ой, - возмутилась Анюта, - попрошу без обобщений.
Лично меня никто не обижал и не оскорблял, если я конечно в вашем полку. Может тут на форуме несколько полков? Тогда в каком я?:
Люблю историю такой, какая есть. Большое спасибо Мизуке.[/quote]

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 17 ноя 2007, 12:03

Я вот в 12 лет переживала за героев до слез, ну и так лет до 17-18 (уже не показывали, но я их все время помнила), потом еще раз смотрела, но уже с меньшим количеством эмоций. А сейчас уже как-то спокойно отношусь (хотя над аниме и фильмами в целом могу запросто разреветься).
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 18 ноя 2007, 14:22

А я как ревела 13 лет назад, так и реву... 8) Хотя, с тех пор, как появились диски, стала немного поспокойнее...
Вот как-то так...

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 18 ноя 2007, 18:27

Я в свои 12 или 13 лет смотрела на бегу и не все, поэтому до конца не прочувствовала. А теперь реву каждый раз, когда включаю.

Лени-Рикка

Сообщение Лени-Рикка » 18 ноя 2007, 23:30

Anuta писал(а):Я в свои 12 или 13 лет смотрела на бегу и не все, поэтому до конца не прочувствовала. А теперь реву каждый раз, когда включаю.
а я щас уже тоже просматриваю. :cry: за 3 дня просмотрела серии с 53 по 88... :roll:
я Анни-фан и Альберто-фан :)

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 20 ноя 2007, 13:20

Я прониклась анимешкой с первого раза, и плакала и тогда и теперь - сцену на лестнице мне лучше не вспоминать.
Я даже после первого просмотра себе записала этот мульт, чтоб потом его ещё раз посмотреть, и обязательно найти!

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Сообщение Lone Wolf » 20 ноя 2007, 17:38

Я тоже когда смотрел в 16-17 лет Кенди второй раз,многие серии записывал на видео кассеты. Правда недавно когда искал их,то только одну касету нашёл...
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

shendy

Сообщение shendy » 29 ноя 2007, 11:22

:roll: В первый раз я смотрела в 8 лет! Тогда я "фигела" от этого мультика! Плакала, когда умер Энтони, была в восторге от поцелуйчика... Но не досмотрела и остановилась как раз на 97 эпизоде. А вот моя бабушка, в отличии от меня досмотрела, но чтоб меня не расстраивать сказала, что Террик остался таки с Кенди... 009*
Потом смотрела в 15 лет, и была просто в шоке! Несколько дней не могла отойти от такой концовки... (к тому же тогда я и сама переживала свою первую несчастную любофф :cry: )
Зато сейчас я всем довольна! И понимаю, что "Кенди" не нуждается в продолжении. ИМХО Это аниме прекрасно своей незавершенностью.
Вообщем стареем... :?

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 03 дек 2007, 20:34

Есть какая-то изюминка в незавершённости сюжета - типа вся жизнь в переди и каждый сам кузнец своего счастья.... :P

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»