Новелла "Письмо, которое не отправляли"

Модераторы: Ksenia, ar-to

Len4ik

Новелла "Письмо, которое не отправляли"

Наверное все знают про эту новеллу (на всякий случай кидаю ссылку) http://candyfanfictions.narod.ru/pismo_terry.html
.
Как вы думаете что хотела автор ею сказать? У меня какие-то двоякие ощущения остались после ее прочтения...С одной стороны явно видно, что она его по прежнему любит и никакие альберты там и рядом не стояли... С другой... В общем жду вашего мнения.

Geri

я сделала один вывод: любит она Терри. Если им встретится еще один раз, то чувства нахлынут еще больше. А Мизуки возможно хотела показать Террифанам, что Кенди и без него счастлива :P

shendy

Хотела подогреть интерес фанов.
"И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий

shendy

Кстати, я слышала, что Кенди себе голову поранила. Откуда такая дикая информация? 104*
В. Высоцкий

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Кстати, я слышала, что Кенди себе голову поранила. Откуда такая дикая информация?
Где это ты такое слышала? :roll:
я сделала один вывод: любит она Терри.
Похоже на то. Только в конце письма почемуто написала "P. S: Я любила тебя." :P
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

Len4ik

Ну вот подпись меня не удивляет. Написать - я люблю тебя тебя - это уже не для Кенди, это уже как намек на необходимость действий и ответа, а в прошедшем роде - это потребность признаться в своих чувствах хотя бы так - сказать слова которые были не сказаны...

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Но веть она это письмо не собиралась отправлять... Так выходит сама себе она пытается сказать что Терри она любиЛА,а не любиТ? Хоть всёравно ясно что она его любит... Чёта я запутался :P
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

shendy

Судя по письму Мизуки, Терри всего лишь эпизод в жизни Кенди, который уже не вернуть :? ИМХО
В. Высоцкий

Len4ik

shendy писал(а):Судя по письму Мизуки, Терри всего лишь эпизод в жизни Кенди, который уже не вернуть :? ИМХО
Ничего себе эпизод...Не знаю...если бы это был просто эпизод, то во первых письмо таки было бы послано, а во вторых кенди бы просто села на поезд и поехала на спектакль, и ничего бы в этом для нее не было - съездить к другу детства так сказать. Еще и по ушам надовала что сюзаннунервирует и счастливым не может стать... А так по моему оно сведетельствует совсем об обратном... Тоже ИМХО :?

Кстати по поводу травмы головы - по моему это результат плохого знания английского и быстроты распространения слухов на просторах интернета.
На каком то из форумав видела об этом, но там приводился отрывок из письма мизуки к фанатам, как раз то что есть на нашем форуме, только на английском, кто-то его переводил и давал такой кривой вольный перевод (что-то интерпретация фразы когда я слышу о кенди моя голова раскалывается и все такое)...Но за правильность не отвечаю.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Упс, а я не читала. Спасибо.
Мне кажется, автор хотела сказать, что Кенди бережет Терри в своем сердце и волнуется, продолжая жить без него.
Почему, если девушка пишет письмо, она всегда оглядывается на прошлое?

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»