Здесь показана разная любовь, ну прямо как в жизниChris писал(а):А я думаю, что Кенди любил и Терри, и Энтони, и Альберт, и Арчи, и Стир, и даже Нил, но все они любили по-своему...Geri писал(а):Любил Кендис по настоящему Террик...Энтони не думаю чтобы прям таааак. Альберт вот не знаю даже...
Кто из героев аниме действительно любил Кэнди?
Модератор: Ksenia
"И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий
- Chiisai_kiseki
- Род занятий: студент
- Контактная информация:
- Chiisai_kiseki
- Контактная информация:
Я считаю, что открыто, сильно и страстно любил Кенди прежде всего Терри, именно горячей любовью молодости, которая не прошла испытание взрослой жизнью..
На втором месте - Альберт - его любовь более зрелая, выношенная, прошедшая через стадию симпатии, дружбы (со времени знакомства с Кенди впервые на Холме) к более сильному и стихийному чувству (во время его амнезии).
На третьем месте - Арчи - неразделённая любовь несёт ореол своей спецефической печальной прелести (и Анни с силой его чувств к Кенди и рядом не стояла)
Четвёртое место делят Стир (для него любовь к Кенди сродне единству интересов и душ) и Энтони (он любил Кенди нежной любовью, но вытекающей из того, что видел в ней отраженние своей матери)
И на последующем месте все остальные "влюблённые" - Нил, Том и прочие..
На втором месте - Альберт - его любовь более зрелая, выношенная, прошедшая через стадию симпатии, дружбы (со времени знакомства с Кенди впервые на Холме) к более сильному и стихийному чувству (во время его амнезии).
На третьем месте - Арчи - неразделённая любовь несёт ореол своей спецефической печальной прелести (и Анни с силой его чувств к Кенди и рядом не стояла)
Четвёртое место делят Стир (для него любовь к Кенди сродне единству интересов и душ) и Энтони (он любил Кенди нежной любовью, но вытекающей из того, что видел в ней отраженние своей матери)
И на последующем месте все остальные "влюблённые" - Нил, Том и прочие..
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Забавно, гарем какой-то получается, только в современных аниме это обычно один парень и куча девчонок, а здесь наша Кенди, а вокруг куча влюбленных
Вот как бывает - куча поклонников, а единственного (на тот момент) своего она теряет 
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Chiisai_kiseki
- Контактная информация:
Ksenia
В этом отношении Кенди - типичная аниме-героиня, в которую влюбляются поголовно все ^_~
Признаться честно, в большинстве случаев это меня раздражает, но Кенди настолько милая, что невольно соглашаешься с тем, что в такую девушку нельзя не влюбиться.
Malena
Очень здорово все расписала *_* Мне только кажется, что любовь Терри не прошла не испытание взрослой жизнью, а скорее, он не смог выбрать между любовью и долгом. С одной стороны, он знал, что следование долгу может сделать человека несчастным (пример его отца), с другой - просто не смог противоречить Кенди, которая решила, что в такой ситуации долг - превыше всего.
В этом отношении Кенди - типичная аниме-героиня, в которую влюбляются поголовно все ^_~
Признаться честно, в большинстве случаев это меня раздражает, но Кенди настолько милая, что невольно соглашаешься с тем, что в такую девушку нельзя не влюбиться.
Malena
Очень здорово все расписала *_* Мне только кажется, что любовь Терри не прошла не испытание взрослой жизнью, а скорее, он не смог выбрать между любовью и долгом. С одной стороны, он знал, что следование долгу может сделать человека несчастным (пример его отца), с другой - просто не смог противоречить Кенди, которая решила, что в такой ситуации долг - превыше всего.