Мне тоже дорама понравилась. Ну разве что показалась несколько затянутой, но дело не в этом. Дело в том, что действительно есть такие вот робкие и неуверенные в себе люди, которым сложно меняться, но они все равно пытаются. Конечно, в Денше многие моменты преувеличены, но смысла это никак не убавляет.
ПС. Даже если мнение негативное, есть другие выражения, кроме как "это г****" (что вообще не объективно и не несет смысловой нагрузки), чтобы его высказать. И еще, мнения у всех разные. Я вот терпеть не могу Сейлормун и дорамы/фильмы типа Stand Up, но это не значит, что "это - г****", т.к. и у них есть свои поклонники, которым такие выражения малоприятны.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова