Радость дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер

''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
А у меня тоже радость есть (странно, больше всего хотела ей поделиться, но пришла на форум и забыла о ней написать
)
Мы давно с парнем хотели купить мотоцикл - спорт. На прошлой недели мы все-таки купили Kawasaki (зеленый, в моем дневнике есть фотка такого же мотоцикла)
А сегодня первый раз прокатились
Как же это классно!!!! Супер!!!! Вот это скорость!!! Если учесть, что раньше у нас был 400 кубовый, а сейчас 1 литр, то мои впечатления понятны. Ведь это столько мощи!!!! Ну почему у нас так мало хороших дорог? Только по новым трассам и можно нормально покататься, а вернее пролететь!!!! У меня радости
Много ли для счастья надо - промчаться на мотоцикле
Может не все поймут, но это такой кайф

Если бы в этом году и открытие мотосезона было, то я бы вообще умерла от счастья
(в прошлом году у нас в городе отменили открытие, было очень обидно
)

Мы давно с парнем хотели купить мотоцикл - спорт. На прошлой недели мы все-таки купили Kawasaki (зеленый, в моем дневнике есть фотка такого же мотоцикла)

Много ли для счастья надо - промчаться на мотоцикле

Если бы в этом году и открытие мотосезона было, то я бы вообще умерла от счастья

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.