Bokura ga Ita (Это были мы) 2006
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Aya Michiko
- Контактная информация:
Я нашла в Википедии на английском краткое содержание и там написано чем все закончится! вот ссылка: http://en.wikipedia.org/wiki/Bokura_ga_Ita. если кто не знает английского могу перевести. Между прочим манга Bokura ga Ita в 2005 году выиграла премию Shogakukan как лучшая седзе манга, и потом в течение еще нескольких месяцев оставалась в десятке самых продаваемых в Японии. В общем, Bokura ga Ita -это вам не хухры-мухры 8)
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Aya, большое спасибо за ссылочку
Я в шоке...получается, что даже в конце манги не будет ясно, встретятся они или нет? Я правильно поняла - она увидит кого-то, кто со спины похож на Яно, окликнет его, но здесь не покажут он это или нет, так? (просто, с моим английским я могу и ошибиться). Главное, что Нана откажет Такеучи, хотя я так и думала. Все-таки, в чем-то я была права, они не встретились через год, даже через 5 лет... Жаль, что Яно так и не смог к ней приехать, жаль, что он решил оставить ее, жаль, что он "отдал" ее Такеучи (хорошо, что хоть она поняла, что Такеучи не ее судьба). Грустное аниме, грустная манга.

Я в шоке...получается, что даже в конце манги не будет ясно, встретятся они или нет? Я правильно поняла - она увидит кого-то, кто со спины похож на Яно, окликнет его, но здесь не покажут он это или нет, так? (просто, с моим английским я могу и ошибиться). Главное, что Нана откажет Такеучи, хотя я так и думала. Все-таки, в чем-то я была права, они не встретились через год, даже через 5 лет... Жаль, что Яно так и не смог к ней приехать, жаль, что он решил оставить ее, жаль, что он "отдал" ее Такеучи (хорошо, что хоть она поняла, что Такеучи не ее судьба). Грустное аниме, грустная манга.

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Aya Michiko
- Контактная информация:
- Ангел
- Род занятий: учу китайский =-=
- Контактная информация:
это точно^^ не знаю как манга (я её не качала), а аниме...для меня это самое лучшее (самое любимое) сёдзё=) даже Лав Км не насолько люблю, как эту анимешку^^Между прочим манга Bokura ga Ita в 2005 году выиграла премию Shogakukan как лучшая седзе манга, и потом в течение еще нескольких месяцев оставалась в десятке самых продаваемых в Японии. В общем, Bokura ga Ita -это вам не хухры-мухры
О, какой ужас...Почему Яно такой БАКА?! пойду прочитаю, может какой-то проблеск окажется....Все-таки, в чем-то я была права, они не встретились через год, даже через 5 лет... Жаль, что Яно так и не смог к ней приехать, жаль, что он решил оставить ее, жаль, что он "отдал" ее Такеучи (хорошо, что хоть она поняла, что Такеучи не ее судьба). Грустное аниме, грустная манга.

это 12 том так закончился? Или он ещё будет рисоваться?Поговаривают что 12 том будет последним и как только он закончится начнут создавать 2 сезон Аниме.
Может, аниме закончится хорошо...не всегда же в аниме конец соответствует концу манги...
хм...хотя Обычно бывает намного хуже

Последний раз редактировалось Ангел 29 мар 2008, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ангел
- Род занятий: учу китайский =-=
- Контактная информация:
ЧТО?!!! 082 Ну и мангака.....It is shown that Yano is now living with Yamamoto Yuri .... Takeuchi visits Yano's home and comes face to face with Yamamoto Yuri

В жизни и так столько горя, зачем же в мангу это переносить?! О, Господи...только не Ямамото...

P.S. - я очень надеюсь, что ни с какой "Ямамото Юри" Яно не живёт...а то, что Такеучи встретил её у него дома, просто случайность....
и что значит, "Характер Яно начал меняться", что значит "решил оставить своё прошлое, даже самое дорогое, что было в нём"?!....
Я в глубочайшем шоке....