Death Note (Тетрадь смерти) 2007

наши любимые аниме - делимся впечатлениями

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Вам нравится "Тетрадь смерти"?

Да
33
80%
Так себе
5
12%
Нет
3
7%

Всего голосов: 41

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 19 апр 2008, 11:09

Записник Смерт? ? непоганий детектив з домiшками мiстики i психологi?, про хлопця, якому випала можливiсть стати богом, i про те, як важко вполювати такого бога, трохи схибнутого на сво?му до болю суб'?ктивному почуттi справедливостi. Хто буде на крок попереду ? вбивця чи детектив? - украинская аннотация. 009*

Ничего плохого не хочу сказать про украинский язык (в конце концов, он мне наполовину родной), но аннотация звучит на самом деле смешно. :x
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Suzume
Род занятий: студентка

Сообщение Suzume » 19 апр 2008, 15:11

Himawari писал(а):Записник Смерт? ? непоганий детектив з домiшками мiстики i психологi?, про хлопця, якому випала можливiсть стати богом, i про те, як важко вполювати такого бога, трохи схибнутого на сво?му до болю суб'?ктивному почуттi справедливостi. Хто буде на крок попереду ? вбивця чи детектив? - украинская аннотация. 009*

Ничего плохого не хочу сказать про украинский язык (в конце концов, он мне наполовину родной), но аннотация звучит на самом деле смешно. :x
009* Непоганий)) В самом деле

Himawari, здоровская аватарка! Takuto ga suki da yo!
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем, будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэррол, Алиса в зазеркалье)

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 19 апр 2008, 23:13

*offtopic* Suzume-chan, arigato!! :wink: Watashi mo Takuto ga daisuki da yo!! 055

Из рецензии меня прикололи слова "непоганий", "трохи схибнутий" и само название "записник". Даже у папы спросила, как правильно "тетрадка" и "записнушка", он сказал, что "записник" это гм... странное название. 009*
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Артем
Контактная информация:

Сообщение Артем » 20 апр 2008, 00:09

Да Украинцы довольно странный народ!!! :| :| :|

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 21 апр 2008, 15:32

Артем писал(а):Да Украинцы довольно странный народ!!! :| :| :|
Это ты по себе судишь? Хотя могу сказать, что коренные украинцы, и селом, мовою и всеми прочими атрибутами иногда ведут себя как инопланетяне. У меня папа украинец, а мама - русская. Поэтому говорим мы на русском и иногда не понимаем местных, ровенских :knou:

Full Moon

Сообщение Full Moon » 21 апр 2008, 15:34

Ой, не и селом, мовою, а "с селом, мовою" :oops:

Артем
Контактная информация:

Сообщение Артем » 22 апр 2008, 00:41

Ну не токо.

Я последнее время начал говорить суржиком(так забавней)

Full Moon

Сообщение Full Moon » 22 апр 2008, 17:31

А ты я вижу приколист 004* Такие люди в каждом коллективе нужны.

Ангел
Род занятий: учу китайский =-=
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 22 апр 2008, 19:46

Записник Смерт? ? непоганий детектив з домiшками мiстики i психологi?, про хлопця, якому випала можливiсть стати богом, i про те, як важко вполювати такого бога, трохи схибнутого на сво?му до болю суб'?ктивному почуттi справедливостi. Хто буде на крок попереду ? вбивця чи детектив? - украинская аннотация.
:mrgreen: 043 0101* 009* жеееесть..... я успокоилась только спустя полчаса... вахаха!!! что такое "трохи схибнутий"? 082 что-то обидное? =)

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 22 апр 2008, 21:38

Я не спец, но по-моему, это "немного чокнутый" 009*
*если что, пусть украинцы меня поправят* :wink:

Ответить

Вернуться в «Обсуждение отдельных аниме»